Вот это как раз и непонятно. Какая админу разница кому платить рефку: моему второму я или моему аплайну? Зачем запрещать саморефбэк?
в любом случае на запрете немнго сэкономит
Вот это как раз и непонятно. Какая админу разница кому платить рефку: моему второму я или моему аплайну? Зачем запрещать саморефбэк?
ну вы тут видать не совсем понимаете сутьВот это как раз и непонятно. Какая админу разница кому платить рефку: моему второму я или моему аплайну? Зачем запрещать саморефбэк?
Только наоборот - аплайн - минималку, в лучшем случае, а реферал - уже по максимуму прогружает депозит под апплайна (под себя самого), и снимает рефку.ну вы тут видать не совсем понимаете суть
нижние, как правило, или вообще депозит не вносят, или минималку совсем, а аплайн крупно депозитит... особенно, любят так млмны структуры снимать организованно хорошие бабки с проекта за короткий срок. но это если есть короткие планы в проекте.
А если посмотреть на это с другой стороны. Вот со стороны Рекламы.в любом случае на запрете немнго сэкономит
Конечно будет считаться обманом!Допустим, сделать свой сайт, блог, страничку и баннеры монов распространять в интернете, как родные... ну а за это иногда подмультяшивать.
Я вот думаю... Это получается же, как оплата за рекламу.
Вот это будет считаться обманом перед монами?
Конечно будет считаться обманом!
Вы же, по твоему описанию, заранее не договорились о таком виде сотрудничества.
А я вообще не поняла, что написано...
По сетевому маркетингу. То есть через знакомых и еще и присоветовать... ты же только здесь бери хайпы, больше нигде не ходи...(где толком непонятно ..)
Да, все вот верно Вы поняли. Мониторам нужна реклама и чем больше людей узнют, тем у него больше показатели будут.Я по крайней мере так понял ..
Ага, поняла. Просто нужно говорить с монитором тет на тет... А если мон иностранный, эт очень тяжело... но за советы спасибо.заранее не договорились о таком виде сотрудничества.
Вкратце - мультить под прикрытием монов типа это кошерно, так как, получаешь больше рефки, взамен рекламишь мониторы (где толком непонятно ..) - под которыми мультишь, а они закрывают на это глаза ..
Я по крайней мере так понял ..
Верно, ну мультяшить тоже не во все подряд, а еще и выбирать и смотреть надо же.от скамов это не спасает...
Верно, ну мультяшить тоже не во все подряд, а еще и выбирать и смотреть надо же.
Ну как зачем? Мультяшить у них иногда, когда попадется что то приличное...Ещё и мониторы сюда приплетать...
Да неее, я уже пас. ничего не хочу... Если играю, то только своими и иногда для себя... вернее для этого злобного Азарта, которого ни как выгнать еще не могу с себя. как то так...Просветите потом, которые мониторы согласились с Вами сотрудничать
Даже если ты договоришься с монитором, не факт, что тебя не вычислит админ проекта.Ну как зачем? Мультяшить у них иногда, когда попадется что то приличное...
Вот в том то и оно... еще есть админушка... а зачастую они жаднючие, и могут не выплатить мульту. Вот этого и боишься больше всего...не факт, что тебя не вычислит админ проекта.
ну да, верно, наоборот, конечно жеТолько наоборот - аплайн - минималку, в лучшем случае, а реферал - уже по максимуму прогружает депозит под апплайна (под себя самого), и снимает рефку.
А мог бы ты одному монитору расказать за эти способы?Вообще в наше время есть около 30 способов проверить уникальность пользователя... VPN + Ccleaner не всегда спасают ...
На GC конечно можно кучу мультов создать но это не красиво по отношению к админу и участникам проекта