Просто вы не понимаете того, что эти самые капиталисты-эксплуататоры, на которых работают тысячи человек, и у которых доход миллионы и десятки миллионов долларов в год а иногда и миллиарды, сами ишачат реально больше любого из своих работников. Я знаю таких людей лично и знаю сколько они работают. Они вообще всегда работают, даже когда отдыхают все равно все в работе.Капиталист - это эксплуататор труда других людей. Поймите же эту прописную истину, наконец. Поэтому называть человека, который живёт за счет собственного труда капиталистом - неверно.
Понимаете, вот это ваше представление о капиталистах в корне неверно. Да есть среди них те кто работает мало или не работает вообще, но таких единицы. Основная масса всегда в курсе всех вопросов своего бизнеса и лично принимает ключевые решения. А когда бизнес очень большой, требуется много времени чтобы быть в курсе происходящего.
Это бредовый спор. вы говорите о капиталистах с точки зрения теории экономики, а я говорю с точки зрения реальной жизни. В реальной жизни эксплуататоры работают так же много, а в большинстве случаев сильно больше, как и эксплуатируемые ими рабочие. Плюс их труд сложнее в разы, потому что на них вся ответственность лежит за весь бизнес и за всех наемных рабочих. И от их своевременных решений зависит судьба всего бизнеса.
Как можно этого не понимать?))