Staschinilli
МАСТЕР
Нет у меня таких. Мои все имеют некие сбережения - на лекарство ребенку есть. Бывает только брат родной по мелочи перехватит до зп - чтобы баксы не менять - но он скурпулезный - как сказал, так и отдает день в день.
Повезло значит с братом, а то бывает, что так называемые родственники займут на недельку, и после этого вы им становитесь абсолютно не интересны, даже телефон не поднимает. Причем занимают сущие копейки. Всегда поражался на таких людей, портить отношения, причем родственные, из-за копеек.Бывает только брат родной по мелочи перехватит до зп - чтобы баксы не менять - но он скурпулезный - как сказал, так и отдает день в день.
Повезло значит с братом, а то бывает, что так называемые родственники займут на недельку, и после этого вы им становитесь абсолютно не интересны, даже телефон не поднимает. Причем занимают сущие копейки. Всегда поражался на таких людей, портить отношения, причем родственные, из-за копеек.
ага, повезло, обычно родственники на то и есть, чтоб выманивать суммы побольше
Ну если у вас так все печально с родственниками - жаль конечно. Но все таки родственники это близкие люди и они не должны с вас тянуть деньги
Совсем не сложно копить, главное поставить четкую цель на что и все будет просто
Никогда не получалось, ужасное качество, которое не люблю в себе
есть такое.но у меня было не то что давать, а "у тебя же есть деньги, заплати, а то мы же бедные...". с такими стараюсь минимум общаться... если человек в тебе видит только деньги - зачем он нужен?!со временем просто привыкните или давать перестанете, но обычно если в семье вы добились чего-то больше других, они часто воспринимают так, словно у них отняли и теперь им что-то должны
есть такое.но у меня было не то что давать, а "у тебя же есть деньги, заплати, а то мы же бедные...". с такими стараюсь минимум общаться... если человек в тебе видит только деньги - зачем он нужен?!