GoldenMania
Интересующийся
Копить сложно) Каждый раз деньги приходиться куда-то инвестировать
та ну, что там такого закрыть вклад и "прогулять" деньги? не очень то и сдерживающий фактор для транжиры как по мнеэто как копилка, которую придется разбить, прежде чем вынуть деньги - дважды подумаешь.
можно сказать просто лишнее остаётся
Лишними конечно же деньги быть не могут, но я и так ни в чём себе не отказываю а деньги по прежнему идут в карман, скорее да, СВОБОДНЫЕ (невостребованные)Может просто свободные деньги а не лишние ?
а деньги по прежнему идут в карман
Спасибо! (которые у меня закончились) И Вам удачи в финансах!Самое главное! рад за вас, пусть так и продолжается
буйок, ну транжирой тоже просто так не становятся. например тяжелое, с ограничениями детство откладывают отпечаток и хочется сейчас наверстать упущенное. или легкие деньги сейчас, которые как приходят так и уходят беследно
Это точно. Потому как что б иметь желаемое в детстве, надо было не кушать в столовой булочки, а откладывать. Я даже на подарки родителям так собирал.обычно те, у кого было тяжелое детство, как раз неплохо умеют копить и думают о завтрашнем дне в отличии от тех, у кого все было и кто не знает этому цену
Реально понимаешь, как важно копить деньги и не просто тупо копить, а чтобы они еще работали и приумножались. Так вот понимаешь это, когда что-то случается со здоровьем, теряешь заработок или еще что-то плохое, тогда остаешься у разбитого корыта, потому что ведь запаса на такие случаи ведь нет. На само деле так живут большинство людей, от зарплаты к зарплате и это страшно, так жить и глупо.
Вот после таких критических ситуаций и приходит в голову мысль что надо бы и иметь на такой черный день. У меня вот с накоплением средств по разному. Иногда то что можно отложить трачу на всякую ерунду.Так вот понимаешь это, когда что-то случается со здоровьем, теряешь заработок или еще что-то плохое, тогда остаешься у разбитого корыта, потому что ведь запаса на такие случаи ведь нет
каждый по разному вырастает. знаю примеры когда при безденежье в детстве, человек добивался хороших высот в плане заработка, а потом попросту сливал все по причине "мало мало мало, хочу еще..."обычно те, у кого было тяжелое детство, как раз неплохо умеют копить и думают о завтрашнем дне в отличии от тех, у кого все было и кто не знает этому цену