• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

А вы умеете копить? - Страница 15

MakarovS

Профессионал
Реакции
165
Поинты
0.050
С детства надо учить копить, тогда и поколения будут другими, может и кредиты пропадать начнут. А то дурят мозги и подсаживают на кредиты с совершеннолетия.

Конечно,мой племянник считает каждую свою копейку.Молодец.Я пока учусь,в детстве такой возможности не было.

dimidr0l

Любитель
Верифицирован
Реакции
19
Поинты
0.000
Я еще с школьных лет начал копить деньги) Мама давала пару рублей в школу на обед но я их не тратил а откладывал) и купил с пустя пару год себе компьютер))) с помощью которого заработал в разы больше чем он стоит)

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,181
Поинты
57.138
главное что бы в детстве было что копить. а то если у родителей денег не очень много было, то ребенок вырастая и получая уже свои деньги начинает их тратить на то, что было не доступно в детские годы ;)

Riffri

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Копить не умею, не мое это... всегда находится, что-то на что в семейных делах нужны деньги - то дачный сезон, то машина ремонта хочет, то праздники и д.р. знакомых, то кто-ниить в долг попросит и
... сча думаю как бы накопить на ремонт машины немножко

KEYSolo

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

krimator

Профессионал
Реакции
155
Поинты
0.062
Тратить я умею лучше всего=) Зп у меня очень даже ничего но толком накопить не получается.

Трать умеют все,но что-бы купить что-то побольше нужно уметь откладывать)Цепочка такая.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,181
Поинты
57.138
Потом как начал жить с девушкой, так сразу и откладывать начал))) Начинаешь задумываться уже на перед.
очень хорошая вам девушка попалась. у большинства наоборот с появлением девушки толщина кошелька и матраса снижается со скоростью ветра. а у вас еще и стимулирует к накоплению ;)

KEYSolo

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
очень хорошая вам девушка попалась. у большинства наоборот с появлением девушки толщина кошелька и матраса снижается со скоростью ветра. а у вас еще и стимулирует к накоплению ;)

Выходит, что мне очень повезло)) Хотя может это стереотип какой-то выработался)))

Staschinilli

МАСТЕР
Реакции
388
Поинты
0.000

Мы же сами выбираем себе спутниц. Потому, плохо глядите - если кошелек и матрас худеет :)
Я свою, помню, "выгуливал" по барам-ресторанам-кино первую неделю - потом пришел и сказал - "сегодня просто гуляем в парке, лимит месячный исчерпан". Не кривилась, не фыркала - пошли гулять в парк. Сейчас оба работаем и копим, регулярно ездим на отдых :)

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,181
Поинты
57.138
Мы же сами выбираем себе спутниц. Потому, плохо глядите - если кошелек и матрас худеет
у меня как раз цел, даже наполняется :)

дальше от контролёров
боюсь спросить - а кто у вас контролеры, от которых вы прячете заначки?

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070
я уже не помню, когда кому-то что-то одалживал - для этого есть банки и кредитки, пусть у них и берут в долг
Ну а как же друзья, родственники? Вот обратиться к вам родственник, пусть и "неблизкий", мол одолжи немного деньжат, нужно лекарство купить ребенку, ну или еще что то в таком духе. Вроде как и неудобно отказать, на ребенка то.

Сверху Снизу