kk0ndratsky
Любитель
Только если это необходимо
С детства надо учить копить, тогда и поколения будут другими, может и кредиты пропадать начнут. А то дурят мозги и подсаживают на кредиты с совершеннолетия.
Тратить я умею лучше всего=) Зп у меня очень даже ничего но толком накопить не получается.
очень хорошая вам девушка попалась. у большинства наоборот с появлением девушки толщина кошелька и матраса снижается со скоростью ветра. а у вас еще и стимулирует к накоплениюПотом как начал жить с девушкой, так сразу и откладывать начал))) Начинаешь задумываться уже на перед.
очень хорошая вам девушка попалась. у большинства наоборот с появлением девушки толщина кошелька и матраса снижается со скоростью ветра. а у вас еще и стимулирует к накоплению
очень хорошая вам девушка попалась. у большинства наоборот с появлением девушки толщина кошелька и матраса снижается со скоростью ветра. а у вас еще и стимулирует к накоплению
у меня как раз цел, даже наполняетсяМы же сами выбираем себе спутниц. Потому, плохо глядите - если кошелек и матрас худеет
боюсь спросить - а кто у вас контролеры, от которых вы прячете заначки?дальше от контролёров
Ну а как же друзья, родственники? Вот обратиться к вам родственник, пусть и "неблизкий", мол одолжи немного деньжат, нужно лекарство купить ребенку, ну или еще что то в таком духе. Вроде как и неудобно отказать, на ребенка то.я уже не помню, когда кому-то что-то одалживал - для этого есть банки и кредитки, пусть у них и берут в долг