Я читал про это на каком-то форуме. Там была женщина, которая говорила, что выводила таким способом. Лично я так не выводил, у меня средства на пекуниксе.
Платёжный метод не меняется, он так и остаётся е-голдовским. Вы просто пишите в поддержку что у Вас на акк есть такая-то сумма (больше 1000$) и просите вывести её на такой-то акк бульёна. Они её Вам вручную выводят и всё. На Вашем а3 акк всё остаётся по-прежнему - ввод через е-голд и вывод через е-голд.
Думаю, это нужно лишь для того что бы один раз канкретно вывести средства. Ну а потом не вкладывать в а3 вообще или разбить эту сумму на несколько частей и положить на несколько акк в а3 + выводить маленькими суммами.
И это не слух, а факт. За подробностями в суппорт а3 пиши, на такие письма они по-моему нормально отвечают.
А можеш дать ссылку на этот форум меня очень интересует этот вопрос
и вобще есть те кто сидит на е булеоне как снимается от тудеа тоя так понимаю деньги снимут как минимум штуку на шет с е булеоном который ты укажеш старый останеца как есть но с е булеона можно не снять и вовсе там ведь оплату заказываеш и ждеш в течении недели по мойму они так вобще могут нифига не отдать и получица што тыщенка канула в лету жалко мне ее она как родная