Взято от сюда:
ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО ПРОЧИТАТЬ МНОГИМ КРИТИКАМ, ИЗ ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКИ
С ОДНИМ ИЗ "НЕМЕЛКИХ" ИНВЕСТОРОВ.
Цитирую дословно, суммы по просьбе автора опускаю,главное смысл текста. Cool
ОТВЕТ:
Доброго времени суток, коллега!
Данный форум посещаю раз в два дня поэтому прошу прощения за задержку с ответом.
Заранее прошу простить меня за сумбур и ошибки в письме ибо несколько занят.
Отвечая на Ваши вопросы:
№1
«1.Вы писали в апреле что для вывода суммы более 500s Дэвид просил сообщать за неделю до вывода.
Выполняете ли Вы его просьбу до сих пор , может эта практика должна быть общей? А многие этого не понимают и банят проект изо всех сил?!!!»
Да, Дэвид просил сообщать за неделю до вывода. Что я и делал. Первый раз письменно, второй раз я позвонил на автоответчик и продиктовал номер аккаунта и собственно «проблему» На следующие сутки вся сумма была переведена на мой E-gold (естественно они не сами перевели а я запрашивал деньги на вывод в форме для вывода с 7 – 10 утра по МСК). Понимаете ли мне даже не потребовалось недели в обоих случаях. Max – 1 – 2ва дня. Теперь такая практика постоянна (звоню на автоответчик).
Да, я считаю что эта практика должна быть общей! По этому поводу можно много чего сказать. Попробуйте поставить себя на место учредителя фонда и тогда все поймете.
Я их очень хорошо понимаю, поскольку сам профессиональный трейдер. И управляю капиталами инвестированными лично в меня. Это очень большая головная боль и ответственность, скажу я Вам!
Да считаю банят из-за своей глупости. Давно мной подмечено – чем меньше сумма инвестиций и опыт, тем больше истерики по любому поводу!
Вот представте – у Вас есть инвесторы 5 человек инвестировали по 50000$, 3-и по 20000$ и 3000 по 100$. (Немного утрирую, но направление верное )
Представили?
Идем дальше. Я не знаю Вашего опыта в торговле на Forex’е, опционами и фьючерсами поэтому заранее извиняюсь если скажу то, что вы уже знаете, хорошо?
Так вот получив деньги клиентов вы покупаете лоты или акции на рынке и ждете профит (желательно max). Так? А уж потом продаете и получаете прибыль.
Самое смешное заключается в том, что стоимость скажем одного лота (на разных рынках) может колебаться порядка 10000 – 30000 $ и это не предел.
Капиталы маленьких инвесторов объединяют для покупки такого рода лотов. Естественно Вам будет не выгодно, если каждый божий день такие инвесторы будут выводить деньги (ведь Вам придется продавать лот по частям!!! А выводят они меньше min части). Вы будете терять прибыль пропорционально!!! А на следующий день снова вводить в систему!!! А Вам как трейдеру нужно будет ждать когда накопиться достаточное кол-во такого рода инвесторов для следующей покупки.
Поэтому приоритетны большие инвесторы, поэтому у них больше процент прибыли (а не только из-за того, что они больше инвестировали)
Все это несколько утрировано, но на 90% соответствует истине.
На практике все еще сложнее
Ведь как кажется обывателю – инвестировал и деньги начали работать! Нет, нет и нет!
Трейдеры компании ждут, когда можно правильно «войти» на рынок – иногда несколько дней. Ведь задача не торговать каждый день, а делать правильные покупки может быть раз в неделю.
Поэтому у А3 такие правила и я отношусь к ним с пониманием.
Все это несколько сумбурно, но иначе мне пришлось бы писать целую книгу
А лучше взять и почитать таковую, скажем о Forex’е.
«И второй вопрос - как Ваше ощущение прорвемся дальше или конец близиться?
Спасибо.»
2. А почему близиться конец!? Это всего лишь коллективная истерия – мое мнение (уж простите меня). По каким показателям вы так считаете?
У меня там скажем сейчас находится ххххх и хххх (сниму через 10 дней) в долговременном инвестировании.
Лично я не вижу причин беспокоиться.
Если хотите, можете позвонить хххх,обсудим. Всегда буду рад.
PS
Спасибо!
С уважением,
////////////
Это контактный телефон в A3 для связи:
Тел. - раздел Customer Service
9AM - 9PM GMT (в это время можно и в живую поговорить - из текста письма)
+44 (0)207 0992 101
Кто свободно владеет английским - милости прошу - позвоните
Не знаю поможет ли эта информация Вам, но пытайтесь,
может и получиться.
Мое мнение старо -
Просто грамотно ведет себя человек, и все получается,и на немелких суммах тоже.
Последнее редактирование: