A3Union - www.a3union.com - Страница 40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vse_skam

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Коллеги!
11 июля на моем счету в A3Union было 644 доллара....
....Я вывел 492 доллара. После чего, примерно через час получил письмо из А3.Мой счет был заблокирован.
На счету осталось 152 долларов.
Алл, да ты просто щасливчик!!!!!!!!!!!!
Если бы мне система позволила вывести более 70% вклада - я был бы просто счастлив!!!!!!!!
Но... не всем везет так, как тебе...
плюнь ты на эти 152 бобоса и радуйся, что так легко с этим покончил:e-clap:

DIONIS

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

jiva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А ты не задавал вопрос что они имеют ввиду под словом "negative feedback" и где его следует удалить ?
negative feedback - это негативный отзыв. Его упрекают в написании негативного отзыва об A3Un на форумах, мониторах или еще где-либо.

Iero

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Алексей Р.

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

steder

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Видимо все ломанулись снимать денежки. Я вот уже час пыжу кнопку "БАБЛО" а в ответ только:
Another transaction is active right now.
А через 5 часов настанет:
E-Gold withdrawals are not processed from 14:00 - 23:00 GMT
И опять to sosat' до завтра.

Последнее редактирование:

gregg

Профессионал
Реакции
3
Поинты
0.000

leonoff

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Да что вы в самом деле как мухи на А3 налетели. Всегда и везде есть свои ньюансы. То же и с А3 происходит. У меня, например, все работает. И денежки вывожу и вкладываю...
Мало ли какие проблемы могут быть у администраторов и владельцев. Хотя, думаю, проблем там меньше, чем у остальных фондов.

Goldenman

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Видимо все ломанулись снимать денежки. Я вот уже час пыжу кнопку "БАБЛО" а в ответ только:

А через 5 часов настанет:

И опять to sosat' до завтра.

С утра было тоже - после двух попыток, на 3-ю, через часик, - "ок",
прокатило.

Алексей Р.

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересное наблюдение...
Имею 2 вклада на 48 часов, сайт открыт уже 3 часа - так вот первый вклад должен был закончится 2 часа назад (хотел перевложить) но время на нем не меняется (как остался 1 час так и стоит), а не втором вкладе часы регулярно отсчелкивают:biggthumpup:

steder

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
ППЦ вроде пробился, теперь вот что :
INSTANT WITHDRAWALS TO E-GOLD ARE ONLY AVAILABLE 11:00PM - 02:00PM EST
т.е. с 7 до 10 по МСК - я думал это уже не действует....

Но и это никто не отменял:
Please be aware that instant E-Gold withdrawals are not processed from 14:00 - 23:00 GMT
т.е. с 17 до 2 по МСК

Мдяя.... буду значит пыжить дальше завтра с 7 до 10 МСК.

Последнее редактирование:

steder

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Смотри-ка, оказывается я как то нехотя вывел денежки. Зашёл в акк, а там баланс по нулям, зашёл в Е-Голд - там приход на нужную сумму от неизвестного незнакомца. Только странно, я и прошлый раз посмотрел - заказываю одну сумму, а приходит немного большая - это у всех так?

jiva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Смотри-ка, оказывается я как то нехотя вывел денежки. Зашёл в акк, а там баланс по нулям, зашёл в Е-Голд - там приход на нужную сумму от неизвестного незнакомца. Только странно, я и прошлый раз посмотрел - заказываю одну сумму, а приходит немного большая - это у всех так?
Да, у всех. Они еще комиссию е-голд покрывают. Вот на эту сумму и приходит больше.

ArhivariusA

МАСТЕР
Реакции
359
Поинты
0.000
Attention! By September Caribbean Software ltd. expect the Representing Partners Program's revenue to reach 40% of the total revenue. By autumn 2007 Caribbean Software ltd. plan to remove A3Union from so-called HYIP ratings, forums and other websites where activity of the company can be treated as extremely risky. It's very important to understand, that A3Union business activities does not require the constant increase of investors - company expenses can be supported by quite sufficient trading perfomance.

Внимание! В сентябре September Caribbean Software ltd. ожидает, что доход Representing Partners Program's достигнет 40% от общего дохода. Осенью 2007 September Caribbean Software ltd. планирует удалить A3Union из так называемых рейтингов HYIP, форумов и других веб-узлов, где деятельность компании может рассматриваться, как чрезвычайно рискованная. Это очень важно для понимания, что деловая активность A3Union не требует постоянного увеличения инвесторов - расходы компании может поддерживать абсолютно достаточный торговый капитал.

как желаете так и понимайте!!Проект работает! Все хорошо! Выводы можно сделать всякие!!!! Но лично я продолжаю работать с проектом!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу