заказал карту обещают в течении 2 недель! посмотрим.....
ОБЕЩАННОГО 3 ГОДА ЖДУТ

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Что-то два дня не отвечает он на мои вопросы, по сайту Панова официально представлена - развод!ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Хочу сказать что Vladizhar реально их представитель. Я ему уже много вопросов назадавал, на все получил ответ.Чтобы он кому то помог нужно зарегиться под его реф.ссылкой, так что смелее.(ТОПИТЬСЯ)
P.S. Ни денег, ни помощи. ЛЕПОТА![]()
Нормально, что срок вклада закончился, а деньги на внутренний счет не поступили?
пишет, типа пару часов подождите тогда и дойдут до внутреннего счета.... часики пройдут, денюжки появятся, но время уже будет не для вывода
хитро придумано
ЗЫ неужели так тяжело по завершению срока сразу на внутренний счет зачислить?
это нормально для этого проекта.
I have completed the A3union Automatic Withdrawals Script
. Script sends withdrawal requests to a3union web server untill it will be executed successfully. No need to click "Confirm" button hundreds of times!!!
See Products section of the http://hyipdigest.info website (http://hyipdigest.info/products.html) or drop me a mail to info(at)hyipdigest.info.
Also you can ask your questions here.

Я мог бы сам наклепать скриптик и выложить бесплатно, но зачем обременять себя лишними проблемами.savit
А после твоего скрипта покупатель может бан заработать от A3Union или подсесть на лимит.
Похоже ты решил нажиться на горе вкладчиков.
Когда хочешь обмануть или перехитрить хозяина сайта скриптами рано или поздно хорошим никогда не кончается.
Что-то пошел один развод какой-то блин.
Я мог бы сам наклепать скриптик и выложить бесплатно, но зачем обременять себя лишними проблемами.

ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Хочу сказать что Vladizhar реально их представитель. Я ему уже много вопросов назадавал, на все получил ответ.Чтобы он кому то помог нужно зарегиться под его реф.ссылкой, так что смелее.(ТОПИТЬСЯ)
P.S. Ни денег, ни помощи. ЛЕПОТА![]()