нафиг скрипты, в личке ссылки дам на работающие
зы. а savit уже не выводит?...
А есть какие-то варианты по выводу денег без дрочки кнопки? Если есть какие варианты можно в личку поподробнее . Ага почитал подпись, пишу в личку.
нафиг скрипты, в личке ссылки дам на работающие
зы. а savit уже не выводит?...
Будь Добр объясни в чем выгода.не догоняю
Им засылали прозьбу о передаче средств между аками - ответ тишина и покой(Зыlipsko написал(а):зы вопрос от знакомого: так можно ли создать акк в новой валюте и получить на него деньги со старой?
Запрос вывода средств на счет в банк 1,2,3,4,5го чесла каждого месяца независимо от дня недели!и еще: кто то выводил через саппорт как то....как успехи?
зы. дионис, а ты уверен что пока почта дойдёт и тд и тп тебе кто то еще платить будет?..и еще: печатаешь в цвете или ЧБ ?
По-моему вся эта тема с невозможностью вывода денег полная подстава. Я тут на днях ошибся малость и неверно прочитал пояснение, думал что надо выводить с 14 до 23 и несколько дней тыкался в эти часы Потом я полял ошибку, Однако! периодически мне и в эти часы выдавалось "Another transaction is active right now.
Our server is communicating with e-gold payment system."
И как это понимать?
Думается мне все это прост ослучайный алгоритм, который заделан в сутки случайно выдать не более указанного лимита, и вот он крутится там, а мы думаем "нет денег на счету"...
Мини опера в мобильнике -это круто stepur -интересно а мини е-голд -тоже есть )))
stepur -тебе однозначно респект и уважуха !
А если не секрет, каким телефоном пользуетесь? Вообще, меня интересует вопрос, какую лучше взять трубу, чтобы пользоваться интернетом как с обычного компа - без всяческих ограничений и неудобств?к сожалению нет но умельцы ява прог работают над этим а опера грузиться в любой даже мид1 платформу вот тут все самые последнии нароботки есть выбор поисковика по умолчанию yahoo или google кому как нравиться-так же конструктор онлайн http://opera-mini.ru/index.html нет возможности сидеть за компом целый день а по ходу и мобила в помощь и форум этот через него посещаю
А если не секрет, каким телефоном пользуетесь? Вообще, меня интересует вопрос, какую лучше взять трубу, чтобы пользоваться интернетом как с обычного компа - без всяческих ограничений и неудобств?