A3Union - www.a3union.com - Страница 119

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitryK81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
постараюсь быть коректным по отношению к lipsko, так как я тут новичок
но правду думаю стоит сказать::q-nono:
я написал ему в личку по поводу его проги и спросил работает (в смысле распознает) ли она цыфры, ну без которых сейчас ничего не выведиш!!!
ответ был "програма работает с цыфрами", я отослал 5$ (деньги небольшие - но их тоже надо заработать еще).
Пришла ссылка, скачал прогу - а все на что она способна запоминать движ. мышки и нажатие клавиатуры. Ну а с цыфрами - НИКАК
Я ему написал, а он мне отвечает "ну а цыфорки то в ручную набирать надо" Вот так. Только чего то он етого не говорил раньше.
Некрасиво так делать.:e-clap:

Корректность она нужна, но до определенных пределов! Те кто заинтересубтся программой от Lipsko, Вас предупреждаю она для A3Union не работает, проверенно лично мною!

Solo

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я извиняюсь, что в прямом эфире, но клиенты запарили уже. Ребятишки, я понимаю, что на кликах много не заработаешь, ну на кой хрен мне ваши 4,87 $? Я же не Лобачевский... Один гемор с этой мелочью. Если кто из Вас и обладает математическими наклонностями тогда процент со своих десятых и сотых считайте сами и в нужный день присылайте счет. А то делать мне больше не хрен, как ваши гроши считать. Кроме этого совершенно непонятно откуда стали появляться люди о которых на форуме я даже не слышал. И никаких рекомендаций у них нет. БраЦЦы если хотите продолжать общение, пожалуйста, открывайте имя и возраст на аттестате и говорите откуда пришли. Ну и последнее. Больше 100$ только с владельцев начального аттестата, а то разбирйся потом с вашими папами, мамами. Успехов.

lipsko

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
постараюсь быть коректным по отношению к lipsko, так как я тут новичок
но правду думаю стоит сказать::q-nono:
я написал ему в личку по поводу его проги и спросил работает (в смысле распознает) ли она цыфры, ну без которых сейчас ничего не выведиш!!!
ответ был "програма работает с цыфрами", я отослал 5$ (деньги небольшие - но их тоже надо заработать еще).
Пришла ссылка, скачал прогу - а все на что она способна запоминать движ. мышки и нажатие клавиатуры. Ну а с цыфрами - НИКАК
Я ему написал, а он мне отвечает "ну а цыфорки то в ручную набирать надо" Вот так. Только чего то он етого не говорил раньше.
Некрасиво так делать.:e-clap:

значит так, прога действительно запоминает движения мыши и клавы и засекает промежутки времени когда делать паузы и прочее.

я не обещал что она будет РАСПОЗНАВАТЬ туринг.

вопрос был "работает ли?" я ответил что "РАБОТАЕТ".не более.
посему ко мне претензий не может быть. надо корректно задавать вопросы.

какой бы...форумчанин не говорил что она не работает а в начале ветки есть люди которые выводили суммы и говорили СПСИБО мне за эту прогу.

можете поискать кто не верит.

и так же добавлю: знакомый лимитчик регулярно снимает лимы с её помощью

ззы. насчёт вклада в а3 советую вкладывать не более 400 и снимать суммами около 100-150$. тогда не будет лимита.

ну и конечно же нет смысла вкладывать в еголде.

DmitryK81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
кТО НИБУДЬ ЧЕ НИБУДЬ СЕДНЯ ВЫВЕЛ?

Сегодня удалось вывести только два раза, да и то запросил по несколько центов, в общей сложности около 1-го зеленого, смешная сумма:k-unsure:

Последнее редактирование:

wise

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
какой бы...форумчанин не говорил что она не работает а в начале ветки есть люди которые выводили суммы и говорили СПСИБО мне за эту прогу.

Lipsko Ты меня удевляеш...
"в начале ветки" -в то время цифровой код вводить не надо было вот и были все довольны - а ты блин етим и пользуешся... посмотрите в ветку посмотрите в ветку.
Тут у людей по 8 тыс $ в а3, а ты только время забираеш.
Закрыли тему!!!
Я сегодня дули че забрал...:caveman012:

lipsko

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
почему то до вас, мстер вайс, брали люди и во времена капчи. и даже во времена новой капчи которую фиг видно, и ничего, все радуются, многие пишут спасибо.

просто надо уметь пользовац. да и хелп прилагаю. да и сама прога русская.
так что прошу впредь не разводить тесто из ничего.

stepur

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
народ Sorry непотеме - может кто сталкивался подскажите как или к кому обратиться - забыл пароль на голде - недели 2 назад открывал так бегом и вроде пароль подсебя поставил а вот 2 недели на удачу тыкаю и голяк. совсем плохой стал с этим а3. Заранее благодарен!

ortax

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ortax

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемый wise попросил меня написать историю моего сотрудничества с а3. Выполняю.

Первый свой вклад в а3 я сделал ещё в феврале этого года. Вкладывал по мелочи. Минималка тогда была довольно маленькой. В начале лета вложил 400 и стал их крутить на 2-недельной плане выводя только прибыль - 112$. Выводилось автоматом без проблем, о лимитах тогда и слыхом не слыхивал, пока знакомый не закинул туда 1000$. Когда он попробовал вывести 700, деньги не вывелись, да лимит ему повесели, по-моему в 7 баксов. Мне лимита не ставили, выводил спокойно по 100$. Потом начались проблемы с выводом на е-голд, ну все знают. Пару рас я ещё снимал только прибыль, а потом снял всё что было, а было 700, лимита нет на том аккаунте до сих пор.

Решил я вкладывать через pecunix. Сделал вклад 400, на следующий день 500, оба на 2 недели. Вывел сперва 50 - без проблем, потом тут же 60, тоже без проблем. Перевложил всё что было на балансе аккаунта. Через 2 недели решил вывести прибыль и... не тут то было. хотел вывести 100 не вывелось и нарисовался лимит в 26,96, но даже их я вывести не мог. Как-то раз вывел 4 бакса, но это было чистая случайность, после этого ни копейки я с а3 не выводил. Это неделю назад было. Как только появился лимит я написал письмо в поддержку с просьбой снять его и позволить мне вывести средства. Сказал что очень они мне нужны, в общем поплакался не много. Читал как-то давно на каком-то форуме, что это помогает (слёзное письмо админу в смысле). Потом ещё письмо оправил такого же содержания. И вот сегодня при попытке вывести хоть сколько-нибудь я обнаружил, что лимит увеличился до 99,99! Приятно конечно, но вывести я всё равно ничего не могу...

Вот я думаю, может е-голд всё-таки был лучше??? Там хоть выводилось иногда, а на pecunix ни фига...

Купил прогу у lipso, попробую, отпишусь о результатах.

Всем удачи с а3, удачных выводов и на еголд и на pecnix!!!

wise

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
народ Sorry непотеме - может кто сталкивался подскажите как или к кому обратиться - забыл пароль на голде - недели 2 назад открывал так бегом и вроде пароль подсебя поставил а вот 2 недели на удачу тыкаю и голяк. совсем плохой стал с этим а3. Заранее благодарен!

Пиши в суппорт, тебе отпишут с странного адреса.
Попросят дать адресс - и если он совпадет с тем что ты регил при открытии жди конверт с временным пароль!!!
Другого пути я думаю нет.

Если не отпишут дам адресок

Mickey

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

DIONIS

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
конкретно, до какой суммы??? до 1000$ или до 2500???
И как это пропадёт???

до суммы которая указана у вас в аке -МИНИМАЛКОЙ ДЛЯ ВЫВОДА ЧЕРЕЗ БАНК, пропадает форма заполнения реквизитов ВАШЕГО БАНКА, и больше её никак НЕ материализовать!

потыркал немного дули ,написал плаксивое письмо с тонкими(рускими)элементами НАЕЗДА мож подействует.прийдёт месага отпишусь-обещают в течении 5 дней.

пипец :e-clap: уже подействовало /withdraw_ok.shtml 9.99$ супер :cool:

Последнее редактирование:

DmitryK81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пароль в e-gold лучше не забывать

Была у меня такая ситуация, тоже забыл вновь смененый пароль.
Значит так пишешь письмо в службу поддержки e-gold и просишь востановить пароль, лучше сразу в первом письме указать те координаты которые указывал при регистрации: Ф,И,О., индекс и полный почтовый адрес. Мне они через почту задавали три раза вопросы. Потом сказали, что в целях безопасности по электронке не могут прислать и поэтому высылают пароль обыкновенным письмом. Сказали что придет в течении 3-х недель а фактически пришло через две недели. Вот такие дела. Успешной переписки с E-gold!:wink2:

as690

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу