Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
дело в том что среди пользователей данного проекта очень сильно много паникёров !) (не в обиду ) просто смешно, как люди начинают суетится ничего не испробовав, а только увидев отсутствие конекта с сайтом ! если сайт не открывается попробуй обратиться к услугам прокси для начала !
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
рефские моно снять те что на балансе,тыркаеш widrowal и указываеш сумму.
Тока мне с баланса уже 4ый день ничего даж лемит не даёт,я тогда как раз заказал 5к на вывод - Девид наверно пошол милостыню для меня собирать,зы
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ну,тоды "Ой".
По сути: жизнь a3u уже должна близится к завершению.Основная масса притока вкладов схлынула.И сейчас скорее всего все реинвестят.Так что лимитов и траблов с выводом следовало ожидать.
Лично я вывел последний раз 200$,как писал выше,после реинвеста 30$,коими сейчас и забавляюсь.Закинул их ещё на недельку,могёт быть,смогу выцарапать.