A3Union - www.a3union.com - Страница 89

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fundula

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
как думаете, поможет ли платный прокси с проблемой лимитов. Всмысле если попробовать зайти через него, может можно будет выводить больше установленных копеек??

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Fundula

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я слышал что некоторые люди смогли вывести более 700$ за раз используя внешний IPшник.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Fundula

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Спанч Боб

МАСТЕР
Реакции
237
Поинты
0.000
Вчера не отдал... Седня с новой надеждой продолжаю давить на кнопку!

Отдал поздно ночью

Последнее редактирование:

Jaguar

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Я слышал что некоторые люди смогли вывести более 700$ за раз используя внешний IPшник.
Оч интересно! У них наверное просто не было лимита на вывод, а когда есть ограничение тут скорее всего ни какие платные IP не помогут. Учёт идёт не по IP а по АККАУНТУ..(ИМХО)

Спанч Боб

МАСТЕР
Реакции
237
Поинты
0.000
А если попробовать такой вариант, запросить вывод допустим не из России, а скажем из Германии, теоретически это может помочь? как думаете

Согласен с alekspupkin - НЕ ПОМОЖЕТ!
На "лимит" посажены не только "россияне"... :i-yes:

Fundula

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
кстати мож кто заметил, (я заметил очень давно) что когда заходишь в Securty Center и хочешь поменять какие-либо данные (пароль например) там есть такая кнопка "подача запроса", меня очень удивило присутствие РУССКОГО языка на англоязычном сайте.

gydvin

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
кстати мож кто заметил, (я заметил очень давно) что когда заходишь в Securty Center и хочешь поменять какие-либо данные (пароль например) там есть такая кнопка "подача запроса", меня очень удивило присутствие РУССКОГО языка на англоязычном сайте.
Так бывает и не только в А3.
Почему то так иногда показывают и другие проги, вроде все по буржуйски а некоторые клавиши идут русским текстом. Может я не совсем точно выразился но я сталкивался и не раз с такими фишками. В том числе и на сайтах с регистрацией или сменой чего либо. Это так заложено в Вашем компе на русский расклад.

Fundula

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так бывает и не только в А3.
Почему то так иногда показывают и другие проги, вроде все по буржуйски а некоторые клавиши идут русским текстом. Может я не совсем точно выразился но я сталкивался и не раз с такими фишками. В том числе и на сайтах с регистрацией или сменой чего либо. Это так заложено в Вашем компе на русский расклад.

Ха, я тож так думал, но только эта шняга волнует людей с запада, я читал их посты на форумах (иностранных) они тоже это заметили.

Armando

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
это от компа
попробуйте исходный текст html-страницы прочитать
там нету никакого "отправить запрос"
есть только
<input type=submit>

duka

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
кто знает форум официальный не туфта? ссылка есть на форум?
и еще вопрос вродебы можно акк без комиссии перевести из е-голда в булион? в булионе лимт сохранится? а вывод будет такимже геморройным?

Последнее редактирование:

Индахаус

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
сегодня ночью перестали быть активны сертификаты на портфели! это у всех так, или только у меня? и вообще - к чему данная тенденция?

Fundula

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
сегодня ночью перестали быть активны сертификаты на портфели! это у всех так, или только у меня? и вообще - к чему данная тенденция?

не знаю как у всех, но у меня тоже потухли.

as690

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Сейчас зашел в акк. все в норме, сертификаты активны.

gydvin

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

SeRa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вчера закончился 2-х недельный срок вклада, полностью не получается вывести только мелкими суммами вывел - 2$, 0.5$ и 0.5$ такими темпами выводить и выводить....

Dmitry_L

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня сертификат активен!
Я его сразу распечатал на цветном принтере, обрамил в рамочку и повесил над рабочим столом! :crackup:
Он теперь мне каждый день согревает душу! :d-thumbup:

tat

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня тоже сертификат активным стал, хотя с утра был не активен. Только я вот уже 3-й день кнопку ерзаю.... и пока без результатов... Хоть с сертификатом.... хоть без...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу