А я, честно говоря, позавчера сюда соточку Pecunix'ов вкинул. Посмотрим, что из этого получится.

А я, честно говоря, позавчера сюда соточку Pecunix'ов вкинул. Посмотрим, что из этого получится.

Ну поскольку я все это уже видел, скажу Вам, коллеги, что самый большой деп в 2300 я вывел в течение 10 минут. Почему так долго? Думаю по природной скромности и старой памяти о Голде, выводил по 250. После всего этого никаких санкций не последовало.

Думать, то что счета лимитированы из-за проблем с e-goldom по меньшей мере наивно. Если бы они хотели они бы дали выводить и в e-gold или в тех же Pecunix, но им то этого не надо (да и не могут они банально заплатить всем столько сколько у народа накопилось на счетах). Новая валюта введена исключительно для привлечения новых средств, вон уже все пороагитировались думают заново вкладывать, я тоже подумываюДа уж...
Понятно одно - либо нужно ждать ввода Liberty Reserv либо переходить на Pecunix.![]()
. Со вводом Liberty ровным счетом ничего не изменится, имеющиесе депозиты всеравно можно будет выводить только в той же платежной системе. Единственное, то что обещают вроде поднять лимиты в ноябре, но что-то слабо верится, меня например устроило даже увеличение в 2 раза (а сейчас у меня лимит 1% от счета, это вообще не серьезно)
.
Нипанятна... 2300$ вывел за 10 мин через Pecunix?![]()
Вчера вложился через Pecunix, так что результат будет только через 2 недели, но вот Pecunix меня удивил.
Когда нажал кнопку перевода на счет в A3Union, он (pecunix) мне выкатил страшную картинку - череп с костями красного цвета с предупреждением, что вы, мол, переводите деньги в скам и скорее всего их потеряете. Тут же было предложено отказаться или продолжить. Я сначала с испугу отказался и был тут же переправлен на страницу Википедии с описанием, что такое Hyip'ы. Подумавши, рискнул и повторил перевод денег - все прошло нормально.
Первый раз вижу, чтоб платежная система о нас, бедолагах, заботилась!
За один раз??ВАУУУУУУУУУУУУУУУ ЕСТЬ КОНТАКТ -зря ворчал -всё гуд -вывел 260![]()

За один раз??
нет что ты -тыкал три дня и только ночью с третьего на четвёртый день отдали ( и как понимать ваш вопрос " За один раз??" - можно ответить вам так -Да за один раз через 78 часов![]()
Платят через 1 день после окончания срока депозита.У меня почему-то недельный вклад уже день завис в состоянии "осталось менее суток..." и не начисляется.