Могу, конечно, еще потыкать, но подумал может кто купит акк. у меня? На счету чуть более 300$ в еголде, продам за 250$![]()
седня снял номер 16535![]()
только что получил47848

А что это за номера такие?![]()

Привет всем! Всем желающим предлагаю сервис по выводу "кровных" средств (а-ля Savit) на тех же условиях: 10% от выведенной суммы, оплата после вывода.
Завтра напишу реквизиты для связи. Покашто можно в личку.![]()
ухаха
+1, цена такая не пойдёт. вот если 150...ещё мб...но небось еще и счет лимитный...
Весьма неожиданный вопрос в теме об Α3Union!Мне интересно, сколько сюда заходит Регионалов?
И, если есть, будьте добры Ваши отзывы о "системе" и прогнозы
Весьма неожиданный вопрос в теме об Α3Union!![]()
На мой взгляд, проект будет жить еще долго. Есть слухи, что в ноябре ситуация с E-gold должна стабилизироваться. Где-то проскальзывала информация, что проблема с выводом средств из этого проекта связана с тем, что A3Union куда-то вложил значительную часть средств до ноября (не знаю, до начала ноября, или до середины; или до конца ноября) - и сейчас у них из-за этого не совсем хватает наличных денег для выплат инвесторам. Конечно, на 100% я не могу быть уверенным в правдивости этих слухов, однако хочется надеяться на лучшее. А пока что переходим на Pecunix. У меня через несколько дней должен подоспеть депозит в этой платежной системе. Выведу прибыль - отпишусь.
(Являюсь членом Партии Регионов с 2004 г.).
Люди вы что верите во все эти байки? Как они могут заплатить, если люди от безысходности все реинвестируют, на счетах уже скопились огромные суммы. LRP это просто никто, про то что в ноябре уберут лимиты или переведут все счета в другую платежную истему байка из разряда тех, что А3 наконец-то выпустит свои пластиковые карты. Единственная для меня загадка почему они еще не закрыли программу, неужели народ все же вкладывает больше чем они платят...