aatlant.com, aatlant.ru - финансовая корпорация - Страница 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Re: aatlant.com - финансовая корпорация

Anastas, не понял сарказма))) причем тут Камена то?
Притом, что и там кидалово, как оказалось)
Хотя кое-кто здесь регулярно рисовался с заявлениями, что реальнее и надёжнее проекта не было и быть не может ;) Попутно называя акционеров Аджекса "влошенцами", а я говорил, что среди них есть и пайщики Камены.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

Anastas, аа)_ ну так понятное дело, все эти камины, статуи , рано или поздно развалятся )
однако, там хоть выплаты были долгое время люди кормились, а тут что только мольбы докинуть бабла )) я вот до сих пор не могу доказать что покупал акции) на сайте Атланта у меня есть акции, а на сайте Адгекса их нет, и по ходу не будет никогда, пока снова не куплю.

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000

Ну почти в обнимку со Славиком сидел на своих Конференциях, а теперь предлагает нам на Славу заяву писать.. Что за мужики пошли, право не знаю что сказать.
потому что в России бизнес умеют делать единицы, а все остальные умеют только пилить бюджет или бабло влошенцев-"инвесторов". Ну и как следствие-потом перекладывать вину друг на друга и судиться до бесконечности :rolleyes:
Так что уж лучше вкинуть в заведомо пирамиду и пытаться выйти в плюс, чем влошить в непонятный то ли Атлант то ли Аджекс, уже хрен поймешь и вообще ничего не получать кроме очередной порции лапши на уши :biggrin2:

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Так что уж лучше вкинуть в заведомо пирамиду и пытаться выйти в плюс, чем влошить в непонятный то ли Атлант то ли Аджекс, уже хрен поймешь и вообще ничего не получать кроме очередной порции лапши на уши

Cerebras, вы там из Заботы-то все успели вытянуть? Той, в которой подарили 4К$ неизвестному то ли турку, то ли молдаванину?
Вон я в Заботу недавно залил 4к бачински, получаю каждую неделю более 300$ только с нее, а у меня еще куча платящей годноты

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000

ы там из Заботы-то все успели вытянуть? Той, в которой подарили 4К$ неизвестному то ли турку, то ли молдаванину?
вы такой наивный, если считаете что я прям взял так сходу и вложил годовую з/п среднестатического россиянина безо всяких гарантий :rolleyes:
Но спасибо, что беспокоитесь о моих денежных средствах :biggrin2:

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
вы такой наивный, если считаете что я прям взял так сходу и вложил годовую з/п среднестатического россиянина безо всяких гарантий
Да, я догадался, что вы забили себе местечко в очереди на получение страховки у Vestern'a ;)
Но спасибо, что беспокоитесь о моих денежных средствах
Всегда пожалуйста, не забывайте радовать своими достижениями)

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

Притом, что и там кидалово, как оказалось)
Хотя кое-кто здесь регулярно рисовался с заявлениями, что реальнее и надёжнее проекта не было и быть не может ;) Попутно называя акционеров Аджекса "влошенцами", а я говорил, что среди них есть и пайщики Камены.

а тут разве не кидалово? Фонарей вместе с печками для отопления домов как не было так и нет.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Уважаемые пайщики ПО АТЛАНТ , сделавшие заказы на фонари ELFE

Доводим до вашего сведения, что по состоянию на 16.02.2016 партия фонарей находится на территории РФ, но не прошла еще таможенное оформление.

Как только фонари будут находиться на складе в Санкт-Петербурге, мы выкупим партию фонарей, согласно вашим заказам.
После проверки на качество мы отправим каждому пайщику его фонарь.
Пайщики, которые хотят вернуть деньги за фонари, имеют возможность написать заявление на возврат паевого взноса.

С уважением, Совет ПО АТЛАНТ

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Друзья, а в плане денег у кого-то что-то получается или пока просто умные диалоги о бизнесе ведутся?
DocVit, у кого-то я уже видел этот вопрос, ах вот же он :i-yes:
Друзья, а в плане денег у кого-то что-то получается или пока просто умные диалоги о бизнесе ведутся?

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

Деньги есть и это факт, у нас этих денег нет и это тоже факт :)

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

Деньги есть и это факт, у нас этих денег нет и это тоже факт :)

спасибо за честный ответ) Раньше хоть Анастас про фонари писал, а теперь и он замолк)

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040

спасибо за честный ответ) Раньше хоть Анастас про фонари писал, а теперь и он замолк)

А посмотреть видео на предыдущей странице никак :wink2:?
Я на "зомботренинге" Adgex с Узловым :cool:

А все-таки фонарик светит :wink2:

добавлено через 8 часов 13 минут
Кстати, что там с термоядерными фонариками, не заржавели еще?
Чего им ржаветь, они ж алюминиевые :biggrin2:
Но смотрел видео встречи с влощенцами-там фонарик светил достаточно долго-жаль конечно, что никто не дал посмотреть, что там внутри
Милости просим к нашему столу - посмотреть новое видео, снятое профессионалами совместно с создателем фонаря, тыц :)

Последнее редактирование:

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

А посмотреть видео на предыдущей странице никак :wink2:?
Я на "зомботренинге" Adgex с Узловым :cool:

А все-таки фонарик светит :wink2:

добавлено через 8 часов 13 минут

Чего им ржаветь, они ж алюминиевые :biggrin2:

Милости просим к нашему столу - посмотреть новое видео, снятое профессионалами совместно с создателем фонаря, тыц :)
отличный фонарь. Себе купили или на выставке решили потрогать?

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

Александр Шеин, как фонарь он слишком дорогой и нет никакой необходимости в его покупке) те же две пары калош купленных на те же деньги, технологически выгоднее сослужат )

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040

Тем временем:

23.02.2016

ADGEX Ltd официально заявляет об участии компании на официальных мероприятиях в г. Санкт- Петербурге с презентацией установок greenBLAZE перед началом их массовых продаж на российском рынке.

18 февраля в рамках форума «Эффективные технологии и кадры для инновационной экономики, государственная поддержка организаций и предприятий в Программе «От способностей Человека к эффективной экономике», проводимого Центром импортозамещения и локализации г. Санкт-Петербурга состоялось выступление Управляющего директора компании Узлова Виктора. Выступление состоялось в Пленарном заседании по теме «Промышленные и социальные технологии для инновационной экономики» с участием Правительства СПб.

В ходе доклада была дана презентация установки greenBLAZE с акцентом на основные технические характеристики и проведен рыночный конкурентный анализ со всеми существующими технологиями на рынке. Интерес к выступлению был огромный, о чём свидетельствовало большое количество вопросов, присутствующих из зала.
В этот же день прошла ещё одна встреча в рамках Круглого стола в Правительстве Ленинградской области, на которой обсуждались вопросы внедрения технологии greenBLAZE в экономику предприятий г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области. На встрече присутствовали потенциальные покупатели, эксперты, представители Торговой промышленной палаты г. Санкт-Петербурга и ассоциации содействия предпринимательства МИДЦ г. Санкт-Петербурга.

Формат круглого стола дал возможность напрямую связать всех специалистов и участников рынка и обсудить вопросы будущей эксплуатации установок greenBLAZE, а также областей их применения. Отдельная тема была посвящена вопросу сертификации установок greenBLAZE. Компания ADGEX заявила, что в самое ближайшее время будут проведена экологическая экспертиза технологии. А совместно Стороны договорились о проведении экспертизы экспертами Государственной Думы.

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000

ADGEX Ltd официально заявляет об участии компании на официальных мероприятиях в г. Санкт- Петербурге с презентацией установок greenBLAZE перед началом их массовых продаж на российском рынке.
я просто оставлю это здесь :rolleyes:
https://www.facebook.com/imsoblesseddaily/videos/526221784208617/

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу