Поступила выплата на PayPal от Adgex Ltd
Поступила выплата на PayPal от Adgex Ltd
ага теперь ясно. А я уж было начал радоваться что прожект начал платить по обязательствамТолько это не рефские, а комиссионные за покупку фонарей на торговой площадке Adgex по моему промокоду.
Murad Ali, спасибо, учту))
Только это не рефские, а комиссионные за покупку фонарей на торговой площадке Adgex по моему промокоду.
Расшифровываю: некий пользователь интернета, назовем его Александром, заинтересовался фонарями ELFE Он зашел на официальную торговую площадку компании Adgex по ссылке из моей подписи, или другим способом. Открыл страницу заказа фонарей, ввел мой промокод AGEO777, за это получил персональную скидку 5% от розничной цены ELFE и оплатил заказ. В компании зафиксировали эту покупку и мне перечислили комиссионные. ПрофитВыгодно ты скупился) Фонарь взял за сто баксов, которому цена в базарный день 3 доллара, а компания аж 27.80 долларов комиссионных перечислила
я смотрю продажи то идут у вас прям косяками, отбоя нет от покупателей чудофанарей задорого, аж на 27,8$ за 2 годаВ компании зафиксировали эту покупку и мне перечислили комиссионные. Профит
ну почему же, я рад что вы заработали такие деньжища, без сомнения. Однако сдается мне что на такой доход не прожить даже в трущебах Мумбаи, не говоря уже про оплату интернетавам не угодишь: то "лоховозка работает только на ввод", то теперь вывод - не фонтан
но было же с самого начала ясно что тема "не пукнет", тут обыкновенный баблосбор без выплатон как и я вкинулся в акции, в надежде что тема пукнет
и видимо единственный, остальное все судя по всему в проекте, на бумагах и в меморандумах, прям как у Юнину а фонарики это один из продуктов
Cerebras, вам не угодишь: то "лоховозка работает только на ввод", то теперь вывод - не фонтан
Одни не верят, вторые все ещё присматриваются, третьи - заказывают и юзают Elfe
тут обыкновенный баблосбор
Не единственный, тыц, еще кое-что находится на стадии подготовки к серийному производству. Запустят - узнаете, не запустят - спросите: "а чо так? вон уже сколько проектов успели соскамиться, а вы тут никак не созреете со своими стобаксовыми влошениями"и видимо единственный, остальное все судя по всему в проекте, на бумагах и в меморандумах, прям как у Юни
Однако, сегодня нам нужна и ваша помощь. Сегодня на дворе кризис, а нам нужны деньги на текущий месяц работы.
В конце июля мы уже ожидаем получить деньги фонда на запуск производства.
Сегодня каждый из нас в ответе за судьбу компании. Каждый персонально.