Прислал на мыло!
Пояснительная записка.
Если бы мне и вправду нужно было бы пару соток, то я бы скамнул ещё на третьем круге когда начался первый массовый отток.
Всего за месяц работы этот партизанчик пережил два таких оттока, один в середине января во время скамопада партизанив oil-plaza, rise-wise, valleri, тогда касса упала до 150$; и второй в конце января, легкий редизайн был попыткой вдохнуть жизнь в стремительно теряющей кассу проект, но он не только не вдохнул жизнь, а наоборот по выходили из проекта почти все кто был ранее.
В воскресенье касса упала до 80$, и принималось решение о закрытие проекта. Но зашли 100$ и чуть позже ещё 100$, тогда было решено ещё немного потянуть проект, вдруг ещё проявят интерес и эту вторую просадку можно будет пережить, но увы все те немногие оставшиеся начали выводить депы один за другим, итого на текущий момент в кассе всего 200$ которые не отбивают даже первоначальных затрат на запуск партизана. В четверг должна состоятся ещё одна волна отдачи депов которую эта скромная касса не переживет. Уходить ещё в больший минус и доказывать всем, что я настроен на серьезную работу я не собираюсь так как у меня уже есть печальный опыт когда я более двух месяцев тянул проект в минусе потеряв более 2тыс.$
Этот парт был как билет в один конец, он должен был либо взлететь либо нет. Он не взлетел, не смотря на то, что тащил его я сколько мог, а в ещё больший минус себя я его тянуть не собираюсь. Мне искренне жаль тех ребят кто шел на реинвест и верил в этого партизанчика, но увы я сделал всё что мог. И у меня нет того запаса прочности как у админа deepyu.com чтобы тянуть полгода проект в просадке.
P.S. Господа хитранеры, все те кто зашли на пару кружков и вышли, мне хватило двух проектов, чтобы полностью изучить ваш менталитет и психологию. Все те деньги, что вы у меня забрали – вы скоро мне их вернете
Походу мне конец!