во время скамопада партизанив oil-plaza, rise-wise, valleri
у меня нет того запаса прочности как у админа deepyu.com чтобы тянуть полгода проект в просадке.
мне хватило двух проектов, чтобы полностью изучить ваш менталитет и психологию.
из вышепрочитанного я понимаю что среди нас, инвесторов, родился новый админ. Видимо инвестор с него тоже был не очень, раз психологию инвесторов, в том числе хитранёров он изучил (или думает что изучил) только лишь поадминив, побыв по ту сторону баррикад. А тут познать тонкости не удалось.
кто то из местных админов хитрантеров тут админил.
кто-то из местных инвесторов
Но мне нравится когда админ высказывается, так мы лучше его понимаем. Ведь он нас тут читает, а мы и понятия не имеем что там у него в голове, а бывает только начинаем тут гадать, а может то, а может это. А тут админ сам всё раз и рассказал. И всем всё понятно, не надо строить никаких догадок.
Мне кажется отток пошел из за рефки в 20%. Многие решили наверно, что это как бы намек.. Я когда увидел, чуть не упал со стула, столь щедрой рефералке и решил в стороне понаблюдать..
Николай, Вы же не вчера в теме! Рефка 20%
от прибыли рефферала, нехитрыми калькуляциями выходим на то что это эквивалент 2.5% от депозита. Вы считаете что рефка в 2,5% способна срубить со стула?! А еще если учесть что эта рефка не выплачивается сразу после депа, как обычная, а размазана по всей длине депозита то её вклад в нагрузку на кассу еще уменьшается.
я хоть по своей сути и не хитранёр, но в данном проекте получается таковым побыл ... как то очкливо было заигрываться ... решил дать ему попартизанить немного без меня, а он оказался и вовсе не партизан.
Админ, партизаны не ноют что нет депов, не для того они в партизаны идут.
он должен был либо взлететь либо нет
админ, а что здесь было чему взлетать, на каких коврижках?!
вместо изучения психологии хитранёров позанимайся изучением админства чтоб понимать что взлетает а что с пинка не далеко летит.