Ace-Trump - Ace-trump.biz - Страница 23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dearox

МАСТЕР
Реакции
3,293
Поинты
0.000
P.S. Господа хитранеры, все те кто зашли на пару кружков и вышли, мне хватило двух проектов, чтобы полностью изучить ваш менталитет и психологию. Все те деньги, что вы у меня забрали – вы скоро мне их вернете ;)

Поехавший скамер какой-то. Ну давай, удачи:) Я один из таких хитранеров, вдруг что:wink2:

• Like
Реакции: toen

vlache

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,228
Поинты
24.670
P.S. Господа хитранеры, все те кто зашли на пару кружков и вышли, мне хватило двух проектов, чтобы полностью изучить ваш менталитет и психологию. Все те деньги, что вы у меня забрали – вы скоро мне их вернете

Походу мне конец!
это да... я тоже изучаю психологию админов-скамеров.. ;) но не буду утверждать, что смогу кинуть админа - обычно у админа изначально козыри на руках, а нам (игрокам-вкладчикам) остаётся быть максимально внимательными и осторожными... в веллерис я встрял, потому как надеялся, что ещё поработает, но админу подвезло - успел отхватить несколько депов с блогов и новых монов, хватило для скама... здесь админ делал точно так же, но я последние пару кругов уже играл только прибылью - не хотел рисковать опять влететь в минус, в итоге успел забрать всё...
вообще прикольно, когда админ пишет "Мне искренне жаль тех ребят кто шел на реинвест и верил в этого партизанчика", но при этом "Все те деньги, что вы у меня забрали – вы скоро мне их вернете" - типа жалеет потерявших, но угрожает тем, кто оказался в прибыли... но ведь цель админа была кинуть как можно больше народу, наверное для того, чтобы их всех потом жалеть... ;)

а что админ не привлек то еще монов
просто выбросить деньги, чаще всего толку ноль... но если бы и взял где-то рекламу и получил пару депов - всё равно бы скаманул, только кассу бы чуть больше забрал...

toen

МАСТЕР
Реакции
4,302
Поинты
21.820
Как сказал очень уважаемый мною человек: "Админ похож на бабенку которая дала и ожидала предложения, но увы...". И потом добавил: "..нас инвесторов не интересуют серьезные отношения, мы погулять любим! :biggrin2:"...

Админушка, учти это на будущее! Только школу закончи, а то мамка печалится... :_23:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
toen, интересное какое письмо.. Концовка тока угрожающая. :_97: А так проект действительно закрылся сам по себе и админ тут не чего придумать не смог бы. Ну и профит, тут копейки, у меня около чирика или того меньше...

Последнее редактирование:
  • Like

vlache

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,228
Поинты
24.670
зы: вдобавок к предыдущему посту - ведь я мог и здесь влететь, админ пишет
Но зашли 100$ и чуть позже ещё 100$, тогда было решено ещё немного потянуть проект, вдруг ещё проявят интерес *и эту вторую просадку можно будет пережить, но увы все те немногие оставшиеся начали выводить депы один за другим, итого на текущий момент в кассе всего 200$ которые не отбивают даже первоначальных затрат на запуск партизана. В четверг должна состоятся ещё одна волна отдачи депов которую эта скромная касса не переживет. Уходить ещё в больший минус и доказывать всем, что я настроен на серьезную работу я не собираюсь
если б не было этих соток, я бы скорее всего потихоньку продолжил, так как видел, что скамить админу не с чем... да и сюда планировал вернуться через несколько дней - хотел убедиться, что он выплатит эти сотки и будет продолжать работать...

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Мне кажется отток пошел из за рефки в 20%. Многие решили наверно, что это как бы намек.. Я когда увидел, чуть не упал со стула, столь щедрой рефералке и решил в стороне понаблюдать..
New plan: 2.5% daily for 5 days. Principal return.

Referral program: 20% of the income of your referrals.

Хотя она от дохода, но.. изначально читаешь интуитивно, от вклада.. Поскольку в фастах, на коротких планах, это какой то нонсенс, от дохода иметь рефку, это же не копилка..

• Like

profit-info-com

МАСТЕР
Реакции
1,075
Поинты
0.000
Имхо, не стоит всё же гнать на админа. Ведь в своих будущих проектах он будет резать по живому и скамить в самый неожиданный момент.

Мне вот и инвесторов жалко и админа, ведь судя по тексту пытался сделать что-то толковое. Но это хайпы, никогда не знаешь когда и как всё закончится.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

toen

МАСТЕР
Реакции
4,302
Поинты
21.820
Ведь в своих будущих проектах он будет резать по живому и скамить в самый неожиданный момент.

А Вы не задумывались почему движение хитранеров набирает обороты? Потому что вот такие админы-скамерюги и скамят в самый неожиданный момент! И чем дальше тем больше!!! Именно поэтому! И если мыслить такими шаблонами как у вас, то в хайпы вообще соваться не стоит!

Мы ни на кого не гоним! Мы просто называем все своими именами! :i-yes:

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000
Опять админ немощь обвиняет вкладчиков :t-1doh: Нахрен твои парты нужны тогда? Или ты думал,что игроки будут до второго пришествия на реинвестах сидеть? :rolleyes: А запуститься на голяке и скамонуть с профитом то каждый хочет :biggrin2:

nick-s

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,847
Поинты
0.000
Мне искренне жаль тех ребят кто шел на реинвест и верил в этого партизанчика, но увы я сделал всё что мог. И у меня нет того запаса прочности как у админа deepyu.com
Когда по ряду признаков приходит четкое ощущение, что проект, несмотря на усилия админа, на этот раз уходит на дно, то у инвестора, в конце концов, остается очень непростой выбор - тонуть вместе с проектом или как-то выплыть хотя бы самому :rolleyes:
Если в проект не приходят люди - это результат усилий в первую очередь админа. Настораживали, к примеру, не очень хорошо выглядевшие особенности форм ввода данных партизана - лучше уж стандартные размеры и расположение. Может, сказались проколы в раскрутке, с учетом сложившейся обстановки. Отсутствие людей патриотизмом 3-4 вкладчиков заменить трудновато. Хотя бывают проекты, которые тянут 1-2х вкладчиков месяцами, пока не приходит доверие к проекту у других.

Что касается deepyu, лично я верил в проект до последнего. И, хотя получил там в итоге профит, все же оставил в проекте "большую половину царства", так сказать "за веру" :rolleyes: Но админ даже после скама позволил мелким (и не только) вкладчикам вывести свои депы (или часть) в сумме до $22. Вряд ли такое по силам убыточному проекту :)

А в общем спасибо админу за старания. И за откровенность, раз уж такое дело :)

deadlock

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,374
Поинты
0.000
во время скамопада партизанив oil-plaza, rise-wise, valleri
у меня нет того запаса прочности как у админа deepyu.com чтобы тянуть полгода проект в просадке.
мне хватило двух проектов, чтобы полностью изучить ваш менталитет и психологию.
из вышепрочитанного я понимаю что среди нас, инвесторов, родился новый админ. Видимо инвестор с него тоже был не очень, раз психологию инвесторов, в том числе хитранёров он изучил (или думает что изучил) только лишь поадминив, побыв по ту сторону баррикад. А тут познать тонкости не удалось.
кто то из местных админов хитрантеров тут админил.
кто-то из местных инвесторов ;)

Но мне нравится когда админ высказывается, так мы лучше его понимаем. Ведь он нас тут читает, а мы и понятия не имеем что там у него в голове, а бывает только начинаем тут гадать, а может то, а может это. А тут админ сам всё раз и рассказал. И всем всё понятно, не надо строить никаких догадок.

Мне кажется отток пошел из за рефки в 20%. Многие решили наверно, что это как бы намек.. Я когда увидел, чуть не упал со стула, столь щедрой рефералке и решил в стороне понаблюдать..
Николай, Вы же не вчера в теме! Рефка 20% от прибыли рефферала, нехитрыми калькуляциями выходим на то что это эквивалент 2.5% от депозита. Вы считаете что рефка в 2,5% способна срубить со стула?! А еще если учесть что эта рефка не выплачивается сразу после депа, как обычная, а размазана по всей длине депозита то её вклад в нагрузку на кассу еще уменьшается.

я хоть по своей сути и не хитранёр, но в данном проекте получается таковым побыл ... как то очкливо было заигрываться ... решил дать ему попартизанить немного без меня, а он оказался и вовсе не партизан.

Админ, партизаны не ноют что нет депов, не для того они в партизаны идут.
он должен был либо взлететь либо нет
админ, а что здесь было чему взлетать, на каких коврижках?! :t-1doh: вместо изучения психологии хитранёров позанимайся изучением админства чтоб понимать что взлетает а что с пинка не далеко летит.

Yaroslav-Biryukov

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,588
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
А Вы не задумывались почему движение хитранеров набирает обороты? Потому что вот такие админы-скамерюги и скамят в самый неожиданный момент!

Не только в неожиданный момент, финка к примеру, вообще после одежки очень сильного диза, с отличными планами, спустя пару дней слетела в скамы, от пару соток.. Даже сам админ пишет в рассылке и приводит к примеру этих партизанов, которые скаманули, всех кинуты оказались, инвестор запуган уже до нервного тика..:gay:

Дубова

МАСТЕР
Реакции
4,597
Поинты
0.000
Не настроен здесь админ был на долгую работу, думал сорвать по быстрячку, а не вышло. Партизанство нужно, чтобы показать срок работы, а не скамануть с пятихаткой, как он надеялся. Без "подушки" запускаться рискованно, так как в проект в конце концов идет инвестор, когда видит стабильные выплаты на протяжении относительно длительного периода времени. Но это не было в планах админа. Планировал без диза сорвать, что сорвется. Не собираюсь объяснять почему, но поняла, что переодеваться никто и не собирается. Рада, что успела выскочить. Профит копеечный, играла мелочью, но этому админу было бы жалко ее отдать. Не дорос.

LIDIAP

Профессионал
Реакции
1,251
Поинты
0.000

OleXar

ТОП-МАСТЕР
Реакции
25,190
Поинты
0.010
Прочитала посмертную записку партизана
Тоже хочу задрать большой палец вверх :_106: за эту фразу:
Админ, партизаны не ноют что нет депов, не для того они в партизаны идут.

-4,9 здесь. Админ, будешь должен :wink2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу