Ace-Trump - Ace-trump.biz - Страница 24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

max812

МАСТЕР
Реакции
1,351
Поинты
0.000
Админ, партизаны не ноют что нет депов, не для того они в партизаны идут.
Полностью поддерживаю :_106:

добавлено через 41 минуту
"P.S. Господа хитранеры, все те кто зашли на пару кружков и вышли, мне хватило двух проектов, чтобы полностью изучить ваш менталитет и психологию. Все те деньги, что вы у меня забрали – вы скоро мне их вернете ;)" - объявление войны, однако...

Последнее редактирование:

LIDIAP

Профессионал
Реакции
1,251
Поинты
0.000

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
Админ, партизаны не ноют что нет депов, не для того они в партизаны идут.

deadlock, ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!
Эти слова нужно выбить татуировкой где-нибудь (не буду указывать место, пусть каждый сам решает) каждому админу решившему запустить партизана (для тех кто не в курсе хайп без диза).

Baldes

Специалист
Реакции
572
Поинты
0.000
Совсем избаловался инвестор, играет в партизанах, как в полноценных проектах.
Тут тоньше надо, кто-то может меня не поймет, но "партизанко" - это свежеснесенное яйцо, которое насиживать надо, холить и лелеять, и делать это необходимо общими усилиями админа и игроков, тогда глядишь и вылупится что-нибудь. А вот когда вылупится - тогда и ждать надо "сенокоса". Это для общего блага. Снимайте прибыль, реинвестируйте, отписывайтесь, способствуйте развитию, и тогда обойдется без взаимных обид. Не готовы к такому, не лезьте в "партизанку".

Игроков тоже можно понять, никогда не знаешь что у админки на уме. Да и вариантов развития ситуации немало уже мы видели.

Необходимо различать. Есть серийные продуманные админки, которые ведут один проект скажем, и кормят с него "партизанку". Закрывают основной, переодевают "партизанку" и по кругу. Здесь перспективы получше, все наверно заметили, да?

А есть начинающие, которые думают со скромняка подняться. Здесь прогноз не всегда благоприятный. Либо "партизанко" помирает с голоду не выходя из леса, либо с трудом наскребает на одежку, тратит на нее всю кассу, и помирает через несколько дней от жизни не по средствам (видели такое, да?), и только в редких случаях, и только общими усилиями получается что-то путное.

Как отличить нищебродство от инкубаторства? Ну это можно оценить по технике, по предложенным платежным планам, по раскрутке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу