Проект платит
Withdrawal $ 10.00 Jul-29-2012 06:55:42 PM
Withdrawal to account U2226***. Batch is 10567820
Withdrawal $ 10.00 Jul-29-2012 06:55:42 PM
Withdrawal to account U2226***. Batch is 10567820
гггггггггггг... все ясно.. горе от "ума")))Так вы и не сказали, как вы ник себе придумали?
не заблуждайтесь..это очень серьезно..на кону деньги......это "рубилово" становится только обьектом насмешек..вводит в заблуждение юзеров, особенно новичков.. ляпать языком -одно, а вот, терять деньги из-за этого-другое..Elena82 тут ни при чём,она молодец, в теме шарит конкретно
гггггггггггг... все ясно.. горе от "ума")))
придумайте шо нибудь.. вы ж такая умнечга!)))))))))))
Женский бой на форуме,
Какая-то мягко скажем у Вас "не правильная" школа была... Игра-то и впрямь детская - вот учитесь заново: http://detskieigry.ru/igry/sifaНу в школе детьми у мальчишек игра такая была:
Да нет... Просто это история из детства... Ну в школе детьми у мальчишек игра такая была: брать грязную тряпку с классной доски и кидаться ей... Если в кого попали, то кричали что он - сифа, и уже он должен был кидать её, пока не попадёт в кого... Ну и вот мне всегда было непонятно, почему - сифа... и однажды я набралась смелости и спросила... На меня посмотрели снисходительно и сказали: "Ничего ты Машка в жизни не понимаешь... Сифа - это сифилис. В кого попали - тот заразился и чтобы вылечиться, должен заразить другого"... Ну детство конечно... Нам тогда меньше 10 лет было... Ну просто как вижу ник, так вспоминаю...
А у вас богатый внутренний мир...=)....Говорят что детские игры сильно влияют на подальшее психологическое развитие особи, но я конечно не знаю это так психоаналитики прошлого века говорили)На меня посмотрели снисходительно и сказали: "Ничего ты Машка в жизни не понимаешь... Сифа - это сифилис. В кого попали - тот заразился и чтобы вылечиться, должен заразить другого"... Ну детство конечно... Нам тогда меньше 10 лет было... Ну просто как вижу ник, так вспоминаю...
Исторически сложилось так, что играли в "сифака" преимущественно юноши школьного возраста на территории всех бывших советских республик, возможно за исключением наиболее отсталых республик, где на игру в "сифака" у целевой аудитории не было достаточных сил и средств. На всей территории бывшего СССР в младших классах (возможно в силу недостаточного физического и умственного развития) самые юные школьники в основном играли в абсолютно аркадную, примитивизированную разновидность "сифака" по искажённым правилам, сминая в ком лист бумаги и ошибочно называя его "сифачкой" вместо "сифы" или "эпидерсии".
Комментарий известного психолога Аскара Исаева
"Игра в "сифака", основанная на идее телесного контакта, имеет глубинные корни в подсознании человека. Если рассматривать данную игру с точки зрения телесно-ориентированной психотерапии, получается интереснейшая картина. Рассмотрим её подробно. В обществе всегда существовали так называемые "трудные дети". Они обычно дерутся с другими детьми, отнимают их игрушки. С такими детьми никто не играет, потому что они не умеют "нормально" играть.
Причина такого поведения - в отсутствии достаточного контакта с матерью, который жизненно необходим ребенку до 6-7 лет. Случается так, что ребенок нелюбим, нежеланен или мама "попадается" очень холодная. Например, много работает, устает, приходит домой и - сразу спать. А ребенку просто жизненно необходимо "добрать" теплоты и контакта. В детском саду, в этой "камере хранения для детей" он не может играть как "все", потому что это для него слишком "медленный" контакт. Ребенок "добирает" телесные контакты за счёт частоты - одного толкнул, другого пнул, у третьего игрушку отобрал. Вот почему игра "сифак" позволяет "добирать" контакты, причем в довольно быстрой и агрессивной манере, что и требуется потерянным, "недоласканным" детям.
Конечно, этот неполноценный, "тряпочный" эквивалент не может возместить дефицит настоящего материнского телесного тепла, поэтому играющие в сифака обречены играть вечно. Особенно это касается более взрослых детей. Потому что то, чего мы не добрали в детстве, добрать во взрослом состоянии невозможно. Всему свое время."
отвечу за хозяйку, пока спыть...- я тож интересовалси (тока в личке такое лучше делать)- и вас может успокою- не из игры "этой" -Так а вы себе ник всё-таки из этой игры придумали?
Интересно, такие дебаты возникают на фоне удачных капиталовложений, или на фоне финансовых потерь?