Adamantfunds - Adamantfunds.com - Страница 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LolitaLim

Профессионал
Реакции
335
Поинты
0.000
Проект платит
Withdrawal $ 10.00 Jul-29-2012 06:55:42 PM
Withdrawal to account U2226***. Batch is 10567820

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,997
Поинты
1.757
Пришла долгожданная.:)

Date : 07/29/2012 22:02
From/To Account : U3192979
Amount : 10.50
Currency : USD
Batch : 10567812
Memo : API Payment. Withdraw to pilot10 from adamantfunds.com.
Payment ID :

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Сифа

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,758
Поинты
0.090
Так вы и не сказали, как вы ник себе придумали?
гггггггггггг... все ясно.. горе от "ума")))
придумайте шо нибудь.. вы ж такая умнечга!)))))))))))

добавлено через 6 минут
Elena82 тут ни при чём,она молодец, в теме шарит конкретно
не заблуждайтесь..это очень серьезно..на кону деньги......это "рубилово" становится только обьектом насмешек..вводит в заблуждение юзеров, особенно новичков.. ляпать языком -одно, а вот, терять деньги из-за этого-другое..

Последнее редактирование:

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
гггггггггггг... все ясно.. горе от "ума")))
придумайте шо нибудь.. вы ж такая умнечга!)))))))))))

Да нет... Просто это история из детства... Ну в школе детьми у мальчишек игра такая была: брать грязную тряпку с классной доски и кидаться ей... Если в кого попали, то кричали что он - сифа, и уже он должен был кидать её, пока не попадёт в кого... Ну и вот мне всегда было непонятно, почему - сифа... и однажды я набралась смелости и спросила... На меня посмотрели снисходительно и сказали: "Ничего ты Машка в жизни не понимаешь... Сифа - это сифилис. В кого попали - тот заразился и чтобы вылечиться, должен заразить другого"... Ну детство конечно... Нам тогда меньше 10 лет было... Ну просто как вижу ник, так вспоминаю...

AndyRoyall

МАСТЕР
Реакции
1,272
Поинты
0.000
Женский бой на форуме, это что то...:biggrin2: Сифа vs Елена)) :biggrin2:

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,850
Поинты
0.000
Прибудет с Вами сила и да победит сильнейший!!!:e-clap:

xoxol

МАСТЕР
Реакции
639
Поинты
0.000
Ну в школе детьми у мальчишек игра такая была:
Какая-то мягко скажем у Вас "не правильная" школа была... Игра-то и впрямь детская - вот учитесь заново: http://detskieigry.ru/igry/sifa :wink2:

Сифа

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,758
Поинты
0.090
Да нет... Просто это история из детства... Ну в школе детьми у мальчишек игра такая была: брать грязную тряпку с классной доски и кидаться ей... Если в кого попали, то кричали что он - сифа, и уже он должен был кидать её, пока не попадёт в кого... Ну и вот мне всегда было непонятно, почему - сифа... и однажды я набралась смелости и спросила... На меня посмотрели снисходительно и сказали: "Ничего ты Машка в жизни не понимаешь... Сифа - это сифилис. В кого попали - тот заразился и чтобы вылечиться, должен заразить другого"... Ну детство конечно... Нам тогда меньше 10 лет было... Ну просто как вижу ник, так вспоминаю...

http://dobriy-nik.livejournal.com/37335.html, а самой придумать ниче не получилось?)

с единственной разницей..что про сифилис у барышни наболело, видать..а так, на выдумки она горазда..в меру своей распущенности, скажем так))

для недалекой, грязной тряпкой играющей( трудное детство-деревянные игрушки) Elena82 сюда заглянуть не мешает..очиститься от душевного сифилиса..http://biblia.org.ua Джеймс М. Робинсон.

"ТРИ СТЕЛЫ СИФА" И ГНОСТИКИ ПЛОТИНА.

mihalklym

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Так, к слову, хочу заметить, выплаты движутся как-то рывками, на LolitaLim остановилась. Потестил live support - отозвались в 15-20 сек. Как-то непонятно

Творец

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,299
Поинты
0.000
На меня посмотрели снисходительно и сказали: "Ничего ты Машка в жизни не понимаешь... Сифа - это сифилис. В кого попали - тот заразился и чтобы вылечиться, должен заразить другого"... Ну детство конечно... Нам тогда меньше 10 лет было... Ну просто как вижу ник, так вспоминаю...
А у вас богатый внутренний мир...=)....Говорят что детские игры сильно влияют на подальшее психологическое развитие особи, но я конечно не знаю это так психоаналитики прошлого века говорили)
....это как....спрашивают у Фрэйда.....Профессор а что означает с точки зрения психоанализа большая и толстая сигара которая постоянно у вас во рту....
Фрейд призадумался....покраснел...позлился ...заново призадумался...и отвечает....
- Юноша, иногда сигара означает просто сигару.....=)))

Сифа

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,758
Поинты
0.090
никогда в подобные игры не играла..так уж сложилось))) а вот, интересная выдержка про эту игру( заставили порыться в инете) и я сделала выводы ....))))http://www.tourney.ru/forum/viewtopic.php?id=5975
Исторически сложилось так, что играли в "сифака" преимущественно юноши школьного возраста на территории всех бывших советских республик, возможно за исключением наиболее отсталых республик, где на игру в "сифака" у целевой аудитории не было достаточных сил и средств. На всей территории бывшего СССР в младших классах (возможно в силу недостаточного физического и умственного развития) самые юные школьники в основном играли в абсолютно аркадную, примитивизированную разновидность "сифака" по искажённым правилам, сминая в ком лист бумаги и ошибочно называя его "сифачкой" вместо "сифы" или "эпидерсии".

это ж сколько елене82 лет-то? 29.. урал.. ну.. в провинции и дождик -развлечение))

добавлено через 12 минут
ну и..напоследок..коментарий психолога о детях играющих в эту игру..о машке))
Комментарий известного психолога Аскара Исаева

"Игра в "сифака", основанная на идее телесного контакта, имеет глубинные корни в подсознании человека. Если рассматривать данную игру с точки зрения телесно-ориентированной психотерапии, получается интереснейшая картина. Рассмотрим её подробно. В обществе всегда существовали так называемые "трудные дети". Они обычно дерутся с другими детьми, отнимают их игрушки. С такими детьми никто не играет, потому что они не умеют "нормально" играть.

Причина такого поведения - в отсутствии достаточного контакта с матерью, который жизненно необходим ребенку до 6-7 лет. Случается так, что ребенок нелюбим, нежеланен или мама "попадается" очень холодная. Например, много работает, устает, приходит домой и - сразу спать. А ребенку просто жизненно необходимо "добрать" теплоты и контакта. В детском саду, в этой "камере хранения для детей" он не может играть как "все", потому что это для него слишком "медленный" контакт. Ребенок "добирает" телесные контакты за счёт частоты - одного толкнул, другого пнул, у третьего игрушку отобрал. Вот почему игра "сифак" позволяет "добирать" контакты, причем в довольно быстрой и агрессивной манере, что и требуется потерянным, "недоласканным" детям.

Конечно, этот неполноценный, "тряпочный" эквивалент не может возместить дефицит настоящего материнского телесного тепла, поэтому играющие в сифака обречены играть вечно. Особенно это касается более взрослых детей. Потому что то, чего мы не добрали в детстве, добрать во взрослом состоянии невозможно. Всему свое время."

kodyaich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,473
Поинты
0.000
:) вместо ласкающей глаз женской бийки получился какой-то сеанс сифо-анализа... вечер загублен безвозвратно...:mad::lol:

Ttarrass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,821
Поинты
32.310
убедительно прошу модеров - не чистите тему! - не превращайте форум в "проект платит"! - здесь жизнь ключом, а о выплатах мы еще успеем ))

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Ну вот здорово-то как... Спасибо огромное всем, за тут работу, которую вы провели, пока я спокойно спала... Очень много полезной для меня информации...

А то у меня как увижу всё сифилис, да сифилис... Прямо де-жавю на почве ностальгии... Теперь-то я уж точно знаю, что это не сифилис...

Так а вы себе ник всё-таки из этой игры придумали?

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000
Так а вы себе ник всё-таки из этой игры придумали?
отвечу за хозяйку, пока спыть...- я тож интересовалси (тока в личке такое лучше делать)- и вас может успокою:wink2:- не из игры "этой" - :d-thumbup:
а вот придумайте за 2 секунды ник, шоб народ внимание обратил- не так всё просто, как кажеццаа:wink2:

Lebsar

Специалист
Реакции
257
Поинты
0.000
Интересно, такие дебаты возникают на фоне удачных капиталовложений, или на фоне финансовых потерь?:)

Марина88

Специалист
Реакции
185
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу