Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
Выплата написал(а):01:34 11.11.15 Receive 108983097 U10069286
Adbulks +4.98 Received Payment 4.98 USD from account U10069286. Memo: API Payment. Payment ID: 238
Выплата написал(а):01:34 11.11.15 Receive 108983097 U10069286
Adbulks +4.98 Received Payment 4.98 USD from account U10069286. Memo: API Payment. Payment ID: 238
Только туда можно вывести, откуда заводил. Сейчас вроде так - предупреждали.Подскажите,кто в курсе,если я заводил с Палки ,на Перфект Мани можно вывести или нет?
Какие перспективы? Платит, вроде стабильно все. Дальше посмотрим.Что скажите, какие перспективы? Я так и не понял, PayPal подключен - это хорошо или плохо?
Payments are processed to your desired payment processor you requested instantly or within 24 hours.
Тоже пендель часов 10 уже, будем ждать, регламент 24 часа.Щас в пендинг закинули впервые.
нет, мы делаем некоторые обслуживание.
Есть много ошибка, которые необходимо решить.
мы работаем на них
пожалуйста, присоединяйтесь к нашей группе facebook, чтобы оставаться в курсе.
Написал в чат поддержки, так как высветился Online, задал волнующих всех вопрос про выплаты...
Ответ такой:
Мы успешно исправили ошибку в скрипте, и теперь все члены, которые приобрели новые adpacks после каждые 30 минут будут получать свои доходы, как правило
Ну слава богу, я уже запаниковал, с блога удалил, что то за осень такая, скамы одни. ЕСли Инстант вернули, то может все оно хорошо будет и админ тут рабочий.
Спасибо, я тоже считаю, что тут стабильный маркетинг, приятный в целом сайт и все что надо, для долгой плодотворной работы. Самое главное, что админ работает и если есть проблемы решает, мне это нравится.Думаю, все норм. Сейчас даже и не знаю более актуального проекта для инвеста, чем этот.