Lexuz77, за level 1 upgrade нужно платить.Если да,то сколько.если да,то единоразово или может каждый месяц?
Кто то пополнял на днях JSS счет с Перфектов - мне тут сообщают,что деньги ушли, а на счет не упали...
15$ будут автоматически сниматься со счета или нужно будет проплачивать в ручном режиме?
Да, у меня тот же трабл, вчера оплачивал с ПМ, деньги не пришли ещё.ВОпрос!
Кто то пополнял на днях JSS счет с Перфектов - мне тут сообщают,что деньги ушли, а на счет не упали...
мы все ждемЯ с Альгамброй связался и он просил вам передать: его ответ - спасибо напиши ему что меня нету на месте в Москве я вернусь обьясню ему)
)))))Альгамбра !
Поделитесь стратегией - как "оттянуться по-максимому" и вытянуть из 500 -- 2 или 3 штуки. Очень интересно !!!
Вот простая стратегия:
Покупаете 50 позиций за $500. Не снимая весь первый цикл деньги, и производя ежедневно полное реинвестирование, на 81-й день вы будете иметь 217 позиций. Но на следующий день, ваши стартовые 50 позиций закроются ("созреют") и вы уже будете иметь 167 позиций.
Созревшие позиции переходят в JSS, дадут вам 12 позиций в матрице JSS. С этого момента вы можете вывести из проекта вложенную сумму, поэтому будете производить частичное реинвестирование (чтобы не терять количество позиций, которое вы получили за первый цикл) при этом выводить ежедневно $20 на кошелек. Через 25 дней вы получаете вложенные вами $500, при этом имея 171 активную позицию.Можете продолжать и дальше частично реинвестировать и увеличивать активные позиции до 200,300 и т.д.,тем самым увеличивая ежедневную прибыль,а закрытые позиции будут давать вам места в матрице JSS.
Привет всем . кто подскажет во сколько заказывать выплату на payza чтобы не попасть (К сожалению, общий лимит для этой платежной системы была достигнута.
Сейчас нельзя долго реинвестить. Надо вовремя вкладывать, разгоняться и на вывод.
Иначе перезагрузка все ваши планы и теоретические расчеты "обламает".
Что за бред? Даже при полном ре-инвесте человек не окажется в минусе. Главное уметь вовремя войти. Рестарт наступает далеко не на 81 день! Человек, который правильно вошел успеет и за 81 день отработать позиции на полном ре-инвесте и на следующие 25 дней ещё и вывести вложенное. Да и время в придачу останется ещё.
Вы сколько перезагрузок в Джасте пережили?
Прежде чем другому писать, что он пишет "бред" свой бред перечитайте.
Между январской и майской перезагрузками было почти столько времени сколько написано в этом расчете.
Вот и подумайте, для кого вы разгоняете 81 день. Такой разгон лишен всякого смысла.
коля выше всё расписал. Как только объявляют дату перезагрузки в том же письме и говорят с какого числа позиции под перезагрузку НЕ попадают. В то же число или может на следующий день просто вкладываешься в проект и дело в шляпе. ближайшие 100 дней не парься ни о чем.
Кстати, позапрошлая перезагрузка была 7 января, а вторая 25.05.2012.. Пусть она и задержалась, тем не менее 4 месяца. этого достаточно.
"...Если правильно работать (входить после перезагрузки, разгонять не так долго и выводить), то успеете вывести ВСЕ, а не только то, что вложили..."ну как говорится "каждому-свое"
Я написал для тех кто хочет заработать, а не просто разогнать, а потом любоваться на эти деньги в матрицах.
Кроме того что разогнать депозит и вывести свое, надо еще и прибыль получить.
Если перезагрузка через 100 -120 дней, никак не могу понять зачем 81 день разгонять?
Зачем это нужно?
Чтобы большинство разогнанных позиций не успели отработать и ушли в матрицы?
Если правильно работать (входить после перезагрузки, разгонять не так долго и выводить), то успеете вывести ВСЕ, а не только то, что вложили.
В матрицу уйдут только отработанные позиции, а не те что еще не успели вам деньги принести.
Вот так работают те кто уже прошел ни одну перезагрузку и выработал свою стратегию, а не просто посчитал теоретически.
Конечно, более точные расчеты нужно делать, только исходя из суммы и времени входа.
добавлено через 5 минут
Вот именно. Даже если между перезагрузкой 120 дней, то позиции купленные на 80 день сколько отработают?
40 дней.
А купленные на 70 сколько?
50 дней.
Купленные на 60 день сколько?
60 дней.
А если вовремя остановится, то они могут успеть отработать все 81..