• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

adclickxpress.com (JustBeenPaid.com) - adclickxpress - Страница 131

igor81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid

Блин, а если мне нужно больше выводить? И че тогда. Или имеется ввиду, что я в день смогу допустим $500 на солид, 500 на эго и т.д. Или все же только один раз и на одну из 4 платежек и только $500? Зря я стал на конференции забивать...:)
500 на каждый кошелек то есть 2000 тисечи в день

nesmeyna

Профессионал
Реакции
937
Поинты
0.000

hyipitem

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000

Александр МП

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000

Кирил Васнецов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Скажите пожалуйста почему за последний дни мне не начислялись проценты от позиций?

То что есть задержки -это сейчас нормальное явление.Могут и не начислить вообще за какой-то день.Мне,например не начисляли один день.Потом всё нормально было.

Помогу с justbeenpaid,zeekrewards.Пишите в скайп silverfoc58.

Последнее редактирование:

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Скажите пожалуйста, если я зарегестрировался 1 го июня и пока не вкладывал ничего, но вот созрел ,то когда мне лучше покупать позиции сейчас до будущего рестарта или подождать когда он начнется и закончится,чтобы больше приобрести ,чем потерять в системе.

Спрашиваю,потому что слышал разные мнения.

Кирил Васнецов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Скажите пожалуйста, если я зарегестрировался 1 го июня и пока не вкладывал ничего, но вот созрел ,то когда мне лучше покупать позиции сейчас до будущего рестарта или подождать когда он начнется и закончится,чтобы больше приобрести ,чем потерять в системе.

Спрашиваю,потому что слышал разные мнения.

Все купленные позиции после 16 июля включительно не попадают под рестарт.Чем раньше купите позиции-тем меньше шансов что следующий рестарт их перенесёт в матрицы.Вот так.Так что покупайте быстрей-рестарт назначен предварительно на 30 июля.

Помогу с justbeenpaid(бонусы),zeekrewards.Пишите в скайп silverfoc58.

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

agapao

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

А на рестарт не повлияет то,что я зарегестрировался 1-го июня?

нет, не повлияет. считается время купленных позиций. я например зарегистрирован в конце февраля, однако я те позиции которые буду покупать ещё сейчас, их рестарт уже не затронет, потому что я их покупаю после 16-го июля.

LuckyGuy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Haman

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Ребят разъясните пожалуйста насчет реффералов. Если я не оплачу апгрейд 1 уровня,я не смогу приглашать людей по реффсылке и получать с них процент? Обязательно надо для этого оплачивать апгрейд сейчас? А то я апгрейд хотел оплатить за пару дней до истечения срока 1 купленной позиции ,чтобы они попали в матрицу. Спасибо.

alex73xz

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000

А то я апгрейд хотел оплатить за пару дней до истечения срока 1 купленной позиции ,чтобы они попали в матрицу.
Всё правильно.
А если не оплатите апгрейд, то не будете участвовать в программе Synergy Surf
Приглашать можно и нужно.

Последнее редактирование:

Haman

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Всё правильно.
А если не оплатите апгрейд, то не будете участвовать в программе Synergy Surf
Приглашать можно и нужно.

А по поводу реффералов,то без апгрейда тоже нельзя приглашать?

alex73xz

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000

А по поводу реффералов,то без апгрейда тоже нельзя приглашать?
Приглашать можно. Будете участвовать только в программе JSS-Tripler. И так же будете получать % от рефов.

kiar4ik

Любитель
Реакции
141
Поинты
0.000

А то я апгрейд хотел оплатить за пару дней до истечения срока 1 купленной позиции ,чтобы они попали в матрицу

только лучше покупать апгрейд за пару дней до истечения срока 4-ой (а не 1-ой) купленной позиции) это если вы вначале купили меньше 4 позиций, а остальные докупали позже.

Haman

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000