Master Dzen
МАСТЕР
Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
Только что удачно заказал выплату на перфект.
Время по Москве 3:40.
Только что удачно заказал выплату на перфект.
Время по Москве 3:40.
Последнее редактирование:
если хочешь вывести только свои и чуть больше,тогда от 20 до 30 дней реинвеста а потом просто жди,когда все позиции отработают и снимай...Сторожили проекта. Я новичок всего неделю тут закинул 500$ но по многочисленным отзывам думаю зря.Подкупать позиции какой смысл если их потом заберут.Кто подскажет мне сейчас надо выводить чтоб отбить свои первым делом или все таки с месячишку подкупать позиций.
В нете все пирамиды и лохотрон. Есть админы их проекты, которые дают что-то заработать. Первые с самого начала жулики. Думаю, JustBeenPaid уже отработавший проект. Так что никакой новости Вы нам не рассказали.
Мы все живем в реальной пирамиде и в Шекспировских актерах. JustBeenPaid уже много времени в нете и нужно понимать, что всему приходит конец, то есть он уже не новый проект. Вывод нужно сейчас к этому делу осторожно подходить. А сбои и затягивание с выплатами на неопределенное время первый признак этого. В нете все пирамиды и лохотрон. Есть админы их проекты, которые дают что-то заработать. Первые с самого начала жулики. Думаю, JustBeenPaid уже отработавший проект. Так что никакой новости Вы нам не рассказали.
С таким отношением, Вам на жизненном пути только лохотроны и будут встречаться, на которых еще не раз потеряете. Подобное притягивает подобное, особенно мысли. Знаете, на МММ многие миллионерами стали, а многие в петлю лезут, потому что все потеряли. Что "определило" тех и других? Везение/невезение? Успел/не успел? Не думаю...Тут все намного глубже, на уровне подсознания каждого отдельно взятого человека. С вашим настроем Вам вообще в хайпы и пирамиды лезть нельзя.
Открыт вывод на либерти тоже получилось вывести
в первый раз всегда сладко...да???!!!!!!!!!!!!!И я вывела,первый раз так легко получилось)))
Your OWN (Last 90 Days) JSS-Tripler Positions follow говорили что позиции будут работать после рестарта 90 дней.Сегодня купил позиции срок службы 81 день. У всех так люди?
в первый раз всегда сладко...да???!!!!!!!!!!!!!
Также, как пока не могу объяснить почему через матрицы достигается устойчивость.
ай умничка! тебе удачки и успехов в проекте...Вывожу не первый раз,но первый раз с такой легкостью.Но от этого,удовольствия ничуть не меньше)))Даже больше)))
да и с юридической точки зрения не подкопаться...проект работает и выплачивает проценты...)))) ну а то что позиции грабительски срезали,так то позиции,а не наши деньги,так бы посчитал суд америки))))Этот хренов математик сильно умный, чтобы его модель работы просто так понять, там все просчитано до нельзя ))) Не даро
Спасибо,тебе тоже удачи и всем участникам проекта!!!ай умничка! тебе удачки и успехов в проекте...