• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

adclickxpress.com (JustBeenPaid.com) - adclickxpress - Страница 181

ByMe

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid

Только чтобы часы эти "завести" приходится не мало попариться, механизм то обычно дайли лимит выдает))))

Последнее время очень даже часто вижу окна в выводе на разные системы. В основном на СТП. На ММГ пишут и тут пишут. Кому надо - словит за пару тройку дней без проблем. А кто раз в день пытаться будет вывести, тот конечно не выведет.

Nastenka

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000

Андрей КН

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000

Не путай задержки вывода и задержки начислений. Вывод у них как часы работает, а вот начисления да.
ну не знаю, я через ПМ мои жалкие 3 бакса завел без проблем, пришли мгновенно. Если с выводом проблем нет (а это главное) пожалуй впишусь :i-yes:

ByMe

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000

ну не знаю, я через ПМ мои жалкие 3 бакса завел без проблем, пришли мгновенно. Если с выводом проблем нет (а это главное) пожалуй впишусь :i-yes:

Да ты не про те начисления думаешь. Ты купил допустим 10 триплер позиций. Они тебе приносят 2 бакса в день. Так вот в проекте очень часто задерживают зачисление этих 2 баксов. Т.е. сегодня 15 число, а пока только зачислили за 12. Завтра будет 16, а зачислят только за 13. Но 17 числа могут сразу за 2 дня зачислить, допустим за 14 и 15 одновременно.

Нефертити

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000

потом зарегал брата и жену (рефералом и рефом 2 уровня)

А как Вы вводите в их акки деньги? Это же надо иметь несколько кошельков, с одного и того же кошелька ведь нельзя в разные акки деньги вносить. А разве можно, например, на перфекте иметь два аккаунта?

ByMe

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000

А как Вы вводите в их акки деньги? Это же надо иметь несколько кошельков, с одного и того же кошелька ведь нельзя в разные акки деньги вносить. А разве можно, например, на перфекте иметь два аккаунта?

На перфекте можно. Я интересовался у представителя перфекта на нашем форуме.

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000

Да ты не про те начисления думаешь. Ты купил допустим 10 триплер позиций. Они тебе приносят 2 бакса в день. Так вот в проекте очень часто задерживают зачисление этих 2 баксов. Т.е. сегодня 15 число, а пока только зачислили за 12. Завтра будет 16, а зачислят только за 13. Но 17 числа могут сразу за 2 дня зачислить, допустим за 14 и 15 одновременно.
аа понял. Ну это не так страшно, главное чтоб без кидка, а то в последнее время в этих проектах нормальных админов не сыскать :mad:

Нефертити

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000

То есть, на одно и то же имя и фамилию можно иметь 2 акка на перфекте? А если три? Или вообще 4? )))

добавлено через 1 минуту
Сообщение от lex1808 Посмотреть сообщение
потом зарегал брата и жену (рефералом и рефом 2 уровня)

С одного компа и одного IP ?

Последнее редактирование:

ByMe

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000

аа понял. Ну это не так страшно, главное чтоб без кидка, а то в последнее время в этих проектах нормальных админов не сыскать :mad:

Ты просто не в тех проектах искал.

В Джасте с выплатами все строго. На моей памяти даже не было ни единой невыплаты. Если ты смог заказать деньги - они придут 100%.:thumbsup:

Другое дело заказать трудно. Но я опять таки уже писал. Решается эта проблема упорством.

добавлено через 1 минуту
То есть, на одно и то же имя и фамилию можно иметь 2 акка на перфекте? А если три? Или вообще 4? )))

добавлено через 1 минуту

На счет 4 не знаю, но 2 иметь точно можно. Да и я не особо вникал. Знаю что можно иметь 2 акка, а подробности не в курсе. По моему одно условие - мыло разное должно быть.

Напишите в саппорт перфекту - поинтересуйтесь.

lex1808

МАСТЕР
Реакции
6,760
Поинты
0.000

С одного компа - да. IP адреса, естественно разные (и даже не из России).

Есть несколько способов сменить ip адрес, и ни один сайт не будет знать, что заходит один и тот же человек.

Если интересно, кликните по моей подписи.

добавлено через 3 минуты

Мейлы разные, и за ними стоят конкретные пиплы. То есть, если понадобится (варификация, к примеру) - то без проблем.

Вообще политика платёжек LR и PM весьма лояльна, и не требует обязательной варификации. Поэтому эти ЭПС , в основном , и используют админы хайпов.

Нефертити

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000

Напишите в саппорт перфекту - поинтересуйтесь

Спасибо за ответы

добавлено через 1 минуту
кликните по моей подписи

Сейчас гляну. Спасибо!

Ёлочка

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

На PM на одном акке можно иметь 4 разных $ счёта (кошелька)

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000

Нефертити

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000