Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
спасибо!посмотрю!
спасибо!посмотрю!
Заказал выплату на STP
С временем сервера полная лажа. Заказал только что.
2012-08-12 21:38:59 54495169 Transfer from JSS-Tripler Account
28.00
Странно у меня в бэк-офисе инфа старая не обновленная и этой новости по чему то нет (Последние официальные новости из бэк офиса джаста:
Странно у меня в бэк-офисе инфа старая не обновленная и этой новости по чему то нет (
Мда просто две полоски на джасте выскочило а так все нормально)))Просто задержки с размещением новостей до 18 часов, мухахахах))))))))))
Мда просто две полоски на джасте выскочило а так все нормально)))
Да я тоже подумала ,что Джаст в положении(задержки)Видимо вынашивает хорошую идею,скоро родит))))И будет всем счастье)))
Главное, чтобы выкидыша не случилось))
ну привык наш народ : не подмажешь - не пойдет)))Господи что за бред вы несете, ничего не нужно активировать. Только купить. Они сами активируются обычно быстро в течении часа.
dvidj767, А я рад мне пришло сегодня лишних 11 $ за покупки реферала,я у него спросил-он один у меня -он ответил что купил только 2 позиции с реинвеста
мне пришло сегодня лишних 11 $
Альгамбра, Ну супер -лично мне нравится -если это он будет.
Твои забугорные новости не подтвердились)))
2012-08-13 12:05:00 None Daily Earnings for Active Positions 2012-08-13 2%
Так народ-у меня для вас есть новость.Только не занимайтесь самоистязанием м не кричите караул-всё нормально. Вот наш новый сайт наш бывший уже Джаст---http://profitclicking.com/ Выглядеть теперь он будет вот так с 19 августа.Пока в него невозможно зайти с нашими логинами и паролями.Кстати и Пайзу тоже возвращают.Можете потихоньку привыкать и рассматривать его.Все наши позиции обещают перевезди на него.
Так народ-у меня для вас есть новость.Только не занимайтесь самоистязанием м не кричите караул-всё нормально. Вот наш новый сайт наш бывший уже Джаст---http://profitclicking.com/ Выглядеть теперь он будет вот так с 19 августа.Пока в него невозможно зайти с нашими логинами и паролями.Кстати и Пайзу тоже возвращают.Можете потихоньку привыкать и рассматривать его.Все наши позиции обещают перевезди на него.