re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
Lemur1981, есть что-то на руском об матрицах?как побыстрее их закрыть
Lemur1981, есть что-то на руском об матрицах?как побыстрее их закрыть
есть что-то на руском об матрицах?как побыстрее их закрыть
Эти позиции перейдут в JSS скоро из-за рестарта, половина из них запонят ваши собственные матрицы в JSS.
всё равно перейдутУ меня не проплачен апгрейт, они все равно перейдут или лучше проплатить сейчас?
месяца 4 до следующего рестарта у нас есть ещё, успеем и отбить своё и в плюс выйти.
Но лучше проплатить.
добавлено через 5 минут
В итоге из 8 триплерпозиций вы получите 2 бесплатных матрицы в JSS. Из этих двух позиций одна выборочно закроет один спот в какой-нибудь из ваших матрицах.
добавлено через 20 минут
Вообще мне кажется лучше всего, конечно, сейчас вложиться ещё раз. Я параллельно закинул дополнительные деньги в триплер, чтобы не ждать кусая локти закрытия матриц. Получится и с триплера деньги будут капать и с матриц, плюс допматрицы, когда уже эти новые позиции закроются. Я думаю сейчас самое лучшее время пополнить свои триплеры новым баблом, месяца 4 до следующего рестарта у нас есть ещё, успеем и отбить своё и в плюс выйти.
Поздравляю! Тоже завтра собираюсь пару сотен взять.
andrew_ua, я оказывается не в той теме вопрос про опоздание выплаты задал. с джаста были 20 часовые задержки с выплатой на LR? в бэкофисе написано что отправлены 01-09-2012 в 15:45, а сейчас уже получается 01-10-2012 11:00. Не пойму в чем проблемы. В поддержку написал, пока тишина.
А я думаю, что как раз и в Джасте. Через сутки, когда я оформляю заявку на вывод, пишут в инфе транзакции, что деньги уже выплачены, хотя ни письма, ни денег нет.Я думаю что это проблема не в джасте