Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
Antonimo, Ну так открой новую тему на форуме, зайдём, как нибудь в гости, почитаем.
Antonimo, Ну так открой новую тему на форуме, зайдём, как нибудь в гости, почитаем.
Да нет конечно!!! Вы можете купить 10 ад паков по 10 долларов, через 5 дней купить еще 1 ад пак, но эти штуки не так конечно называются)) . Но смысл я думаю Вы поняли.Antonimo, Я как понял -суть проекта быстрее всех ударить по клавишам и оплатить?Чтобы все за тобой заплатили-и тогда ты победишь-типо спорт для пальцев)
в новости Flash проскользнула информация что автор проекта Манн retired-то есть либо уже на ренту миллионера либо в отставку ушел. И это значит что проект кому-то передан в другие руки и многое будет зависеть от новых хозяев...
уххх...как штормит мой аккаунт...было 213 долларов,стало 4.95....прямь война на моей страничке)))))))))))))))))))
уххх...как штормит мой аккаунт...было 213 долларов,стало 4.95....прямь война на моей страничке)))))))))))))))))))
А почему вы так уверены, что Манн ушел на пенсию оставив все деньги в проекте. ???? логичнее полагать, то что он все денюжки забрал куда нибудь на необитаемый остров..., а продал в новую компанию только базу.
Сама себе ответила.всем привет.у меня 4 позиции и на аккаунте сегодня -2,85.чего это за хрень,никто не знает? сорри,я в этом деле новичок и полный чайник.я понимаю,они ещё не закончили переезд и наверное это может быть ошибка. подскажите, нужно ещё подождать ?
да ладно.я же написала,что в этой сфере я чайник.ещё никогда не занималась хайпами и прочим.вот подключилась,а тут БАБАЦ и на тебе-мы переехали.хаха непонятки конкретные,а очко то играет.думаю уже" куда ты лезешь, баран" 30 долларов не очень жаль(ещё вот 500 приготовила), а вот разочарование это похуже..подождём,че же делать то остаётся?я написала в надежде, что меня новичка кто нибудь успокоит.