Да по сути ничего нового.
Зайди в акк - меню новое))
Неее..... боюсь!!)))) Меня лишат всего нажитого непосильным трудом! Там вон выше человек написал!
Эмм, а ничего что в новостях последних которые я скинул ясно написано, что
То есть уже можно)
Не не не... че то я очкую! Надо месяц переждать, джаст в последнее время нас учит терпению, причем глобальному терпению!
добавлено через 3 минуты
Агазашел, не выдержал! Нифига нового, ниче не работает и еще и бабло в минусе. В одной строке в плюсе, общая прибыль, позиции все в норме, а на сегодняшний день прибыль - они сочли что я им должен... чудаки...
вкладка с рефералами заработала...
Симметрично) да и постоянно то картинки, то состав основного меню меняется, значит шевелятся а это не может не радовать)))вкладка с рефералами заработала...
Люди добрые как да же всё заработает?
Скорее всего, он считает, что ты там слишком долго учился, по паре лет в каждом классе, чтоб уж доходило все капитально и чуЙство хумора развивалось! Терпи еще недельку, может даже уже и меньше, и будет тебе 2-х процентное счастье по будним дням и 1.5 процентное по выходным!Если ты считаешь, что я слово когда не могу правильно написать, значит я в школе не учился!
Если ты считаешь, что я слово когда не могу правильно написать, значит я в школе не учился! А если у тебя чувства юмора нет, ну это твои проблемы!