Master Dzen
МАСТЕР
Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
6д 6ч 10м. Западная Сибирь)
Странно только, что они Голландию называют оффшором, ну да это их проблема.
Уважаемый: как кто то сдесь писал Вам не стоит связываться с "Антикризисной компанией"!Такие виртуозы были ранее в других проектах. Один проект съехал, появился другой от одного админа. Хотите вступайте. Все по новой.
Хорошая новость. Ну что там господа активисты с вашим таймером, куда его теперь отсчитывать. Я давно предупреждал. В сказку поверили. О чем я ранее писал и кому теперь верить. Наивность погубила.
Вставлю и свою точку.
Как мне показалось или нет, то время которое мониториться на главной, у всех разное и как мне кажется привязано не к открытию проекта, а именно к той дате когда вы пришли в проект и сколько вложили... и соответственено ведется расчет.
Скорее всего: Учитывая те объемы данных которые должны перелопатить, все должно затянуться на много дольше чем предполагалось.
Вывод: Проект развивается, и не нужно падать духом, всему свое время!
ЖДЕМС исполнений золотой рыбки)))
(А если ее не существует, тогда чего мы ждем, решит каждый для себя!)
Заметь, никто не говорил о чуде, и о мане небесной)))Дмитрий Серёгин
Чуда не будет и это было заметно еще задолго до этого. Ваш пост безрассудный. Я ни с кем не связывался и не участвовал в этом проекте. Вы поймете это позже через время долгое и опыт будет больше.
ByMe
У меня паники нет. Это у Вас, вех других, кто грудью бьется, что все живет должна быть. Ждем недельку, а после полгода. Наивные люди. Я даже знаю, почему все это, и какая схема Джаста далее. Короче проект здох или заряжайтесь по новой. Я бы лучше что-то новое искал, а не ожидал чуда в отработанном проекте, как потертый автомобиль все равно не будет ехать.
Чуда не будет и это было заметно еще задолго до этого. Ваш пост безрассудный. Я ни с кем не связывался и не участвовал в этом проекте. Вы поймете это позже через время долгое и опыт будет больше.