• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

adclickxpress.com (JustBeenPaid.com) - adclickxpress - Страница 245

rudigor

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000

Pavel Lapin

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid

Через несколько часов заработает Кошелек.
Через 24 часа после этого можно будет покупать ад паки.
Еще через сутки начнутся ежедневные начисления.
Еще сутки - и можно будет выводить бабки.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,831
Поинты
330.557

Ну что ребята, о чем я ранее говорил. На чьей стороне была правда/теперь правда. Все это траблы проекта/админа с затягиванием времени, чтобы угомонить Ваши страсти пока не сгорит костер. Постепенно медленно уйти. Это произошло. Много было таких проектов, которые переходили на вторую схему, а далее скам или новый проект и по новой все, а возврата никакого. Вы давно должны были понять, что проект отработал. С переходом на вторую схему - затягиванием времени можно было сразу понять, что проект окончательно отработал и не будет ничего уже прежнего.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,831
Поинты
330.557

Я давно это прошел и умею анализировать. А здесь много школоты и опыт приходит со временем, как бы вы здесь не высказывали свои желания в защиту проекта. Не перевелись у нас еще люди, которые вверять в сказки, но правда есть на лицо. Будете еще вспоминать мои посты. Говорю – проект давно отработал. Все конец.

ByMe

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000

Честно говоря хотелось бы что-то сказать бизнесеру, да не могу. Пока что остается только держать удары. Проект не работает как надо.

Остается ждать и слушать мнения анти-джастовцев, которые сейчас могут поливать проект грязью. Надеюсь все таки наладится за сентябрь вся эта лабудень и можно будет смело слать всех скептиков анти-джастовцев куда подальше. А пока терпим, господа. И на нашей улице тоже наступит праздник.

OgaST

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

Я давно это прошел и умею анализировать. А здесь много школоты и опыт приходит со временем, как бы вы здесь не высказывали свои желания в защиту проекта. Не перевелись у нас еще люди, которые вверять в сказки, но правда есть на лицо. Будете еще вспоминать мои посты. Говорю – проект давно отработал. Все конец.

Если конец,то чего ты тут троллишь?Закрой эту ветку и все.В чем проблема?Ну а мне нравятся сказки:d-thumbup:Буду ждать до упора и че ты мне сделаешь?:gay:

kirhen

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000

Может тему нужно уже переименовать на "Profitcliking" ? Как считаете? А то если я стану привлекать новичков и давать им ссылку на эту ветку, то наверное они не так поймут. Уважаемые модераторы, обратите на это внимание.

Nastenka

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000

777kos777

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

что в данном случае означает перемещение в кошелек? это как общий счет в джасте, откуда можно потом будет вывести на пайзу, солид и т.д.?
Да ниже есть выбор платежек,при выборе пишет пока на доработке.Кстати Солида в списке нет,есть Payza.

Последнее редактирование:

Nastenka

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000

Nastenka

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000

Nata1212

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Jannet

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Дмитрий Серёгин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

У меня тоже Солида нет. А где проверить - мой ли кошелек там прикреплен? Я так думаю, это в Моем профиле будет видно, но он пока нерабочий
Заходиш MY WALLET дальше внизу страницы PAYMENT PROCESSORS жмакаеш ссылку Link Your Account вот там и отображаются все твои кошельки. У меня перенесло все что было в джасте обратно привязывать не стал. Привязка похожая как и в джасте вводишь кошелек ждешь мыло на почту подтверждаешь все кошель привязан.

Jannet

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Rusichi

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Кто-то может рассказать, какую работу нужно проводить в проекте каждый день?
Слышал нужно рекламу просматривать каждый день

добавлено через 17 минут
Кому-нибудь уже начисляли прибыль за позиции купленные?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу