FRED FREDOFF
Новичок
Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
Rusichi : сюда паха 58 бк. коллега
Особой работы как таковой в проекте нет, купил адпаки и получай %.Кто-то может рассказать, какую работу нужно проводить в проекте каждый день?
Слышал нужно рекламу просматривать каждый день
Кому-нибудь уже начисляли прибыль за позиции купленные?
Вчера работал, сегодня нет.просмотр рекламы пока тоже не работает?
Пока не будет доступен вывод и пока я не выведу из него 46 оставшихся в Джасте баксов, не положу туда ни цента.WALLET BALANCE:
$20.00
Это сумма на вывод из кошелька?
Ввод денег в проект уже доступен! А вывод...
Пока не будет доступен вывод и пока я не выведу из него 46 оставшихся в Джасте баксов, не положу туда ни цента.
Еще через 24 часа вы сможете делать вывод начислений и всего, что было перенесено из JBP
Золотые слова!!!Спасибо за хорошие новости)))Из последних новостей на Facebook. Завтра можно будет покупать рекламные пакеты (позиции), в следующие 24 часа начнуть поступать ежедневные начисления. Еще через 24 часа вы сможете делать вывод начислений и всего, что было перенесено из JBP
Курицу несущую золотые яица станет убивать разве что сумасшедший. Ее можно убить в случае, когда федералы схатили за эти самые яица. Не думаю, что Фред спятил... просто надоел ему сайт дешево смотрящийся. Так что с более солидным оформлением успех проекту будет обеспечен. Месяц-полтора перерыва для него не впервой.. Ну и подстраховаться в связи с событиями с зиком было не лишним. Так что спокойствия всем и хорошего профитаЕще через 24 часа вы сможете делать вывод начислений и всего, что было перенесено из JBP