• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

adclickxpress.com (JustBeenPaid.com) - adclickxpress - Страница 28

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000
re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid

В поддержку написал?

Нет, честно говоря даже не знаю что предъявить, складывается впечатление что как бы делают компрессию и забирают людей попавших в наши матрицы давно после перезагрузок, в еще не закрытых с той поры матрицах но за которых не платили лично и причем черт знает ниже стоящие то ли платили, то ли нет за эти позиции (и не проверить). Однако сейчас это действительно происходит, что оптимизма не добавляет. Хоть создавай папку и ежедневно делай скрины кабинета с матрицами :rolleyes:

Lemur1981

Профессионал
Реакции
242
Поинты
0.000

Я себе уже завел такую после всех случаев, которые были на форумах, но тяжеловато отследить конечно когда куча матриц. Так всё-таки пропадают-то которые оплачены были или которые просто так попали в матрицы по распределению системы?

добавлено через 1 минуту
На форумах пишут, что вроде как даже те, которые за апгрейды заполнили спот и то испарились.

Последнее редактирование:

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000

Так всё-таки пропадают-то которые оплачены были или которые просто так попали в матрицы по распределению системы?

Сказать сложно, я ж только записал сколько чего мне нужно докупить для полного закрытия матриц. А то что в разделе финансы, так там так же легко переправить номера купленных позиций......... Все неоднозначно.

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000

RiDiS11

Профессионал
Реакции
418
Поинты
0.000

IAM

Любитель
Реакции
165
Поинты
0.000

Ребята, а вот так, честно, - никто не думал (думает), что это чистая пирамида и всегда ею была, просто умно контролируется: - когда её нужно разрушить, когда воскресить, а когда деньги придержать, немалое время, в виде покупок Размещений и т.п.??

Это только на зомбоконференциях и частных конфах зазывал всё гладко, которым нужны только рефы, а точнее рефские, а на самом деле очень много нюансов, которые отталкивают от проекта тех, кто его испытал на собственной шкуре. Я, конечно, жалею, что вступил в это г*вно. Не доверился своей интуиции, а она меня первый раз предупредила и я дал отказ, а вот во второй раз тот же "опытный" инвестор всё же меня "наставил на путь истинный" и я сам себя обманул.

Фред, как тёртый финансовый калач, за инвестора побеспокоится в последнюю очередь, ему, я уверен, нужно сохранять своё детище и не удивлюсь, что он еще не один сюрприз предоставит.

И на счет ляпов в проекте:
Чисто случайно заглянул в JSS Surf в Placements, где отображаются (фиксируются) все мои покупки в матрицах. И увидел, что последнее, что я купил, был Премиум и стоит дата покупки. А это физически с моей стороны невозможно, т.к. я спал в это время, да и никогда я не покупал Премиумы по одиночке. Специально не поленился проверил все свои матрицы (130), где мож, по ошибке проект мне купил за своё лавэ Премиум где-нибудь, - и не было такого, и могу утверждать, что не было лишнего Премиума, т.к. контролирую всё каждый день.
Экспедайты, к примеру, тоже не все отображаются в том архиве покупок.
Не замечали такого?

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000

IAM, Вы говорите что опытный, а разказываете за пирамиду. А в нете сейчас всё пирамиды, надо только успеть вовремя зайти и выйти. Это очень простое правило, но его тяжело придерживаться :)

Rianon

Профессионал
Реакции
24
Поинты
0.000

Ребята, а вот так, честно, - никто не думал (думает), что это чистая пирамида и всегда ею была, просто умно контролируется

Ну это как говорится - "и ежу понятно" просто как Вы верно подметили "умно контролируется" :i-yes:

globalprobiz

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

Ребята, а вот так, честно, - никто не думал (думает), что это чистая пирамида и всегда ею была, просто умно контролируется: - когда её нужно разрушить, когда воскресить, а когда деньги придержать, немалое время, в виде покупок Размещений и т.п.??

Смешно прозвучало про пирамиду :)
А Вы думали это что? Благотворительный проект :) ?

Lemur1981

Профессионал
Реакции
242
Поинты
0.000

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000

ANDREY AKOVCHIK

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

Я уже и не думал что доход увеличу ! Матрица первая стоит уже 5 месяцев ! С дохода 3 у.е в день упал на доход 0.80 у.е в день ! Который меня очень огорчал ! Проект меня всё больше расстраивал ! Но 30.01.2012 Зашёл в JSS там у меня должно было быть 10 у.е , как раз на новую позицию,а там у меня 10 в Tripler и 60$ в JSS ! У меня прямой настроение поднялось ! Это мои первые матричные деньги . Вообще в итоге я догнал до 2 у.е в день и купил размещение ! Так что теперь я доволен проектом , конечно доход маленький,но уже матрицы значительно быстрее заполняются , так что проект действительно меня порадовал !

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000

IAM

Любитель
Реакции
165
Поинты
0.000

IAM, Вы говорите что опытный, а разказываете за пирамиду.
Или цитируйте в следующий раз или не перекручивайте. Я как раз имел ввиду, что я не опытный, а доверился "опытному" зазывале, который красиво обработал меня, что деньги работают в рекламе, а как видно, деньги "множатся" за счет новых вхождений.
Ну, наверное, всё же есть плюс, - набрался я опыта, с помощь, как говорят "Моего любимого Джастика".

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000

IAM

Любитель
Реакции
165
Поинты
0.000

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000

globalprobiz

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

Улыбнуло) Спасибо.

А почему в цитате имя мое, а слова не мои? :)

добавлено через 4 минуты
Вы, значит, знали с самого начала, что justbeenpaid - это пирамида или почему это смешно прозвучало?

А чего тут знать то? Все пирамиды :)

Последнее редактирование:

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000

Ирина Заяц

Любитель
Реакции
408