Все объявления пакеты приобретенные 25 октября или позднее, не будут включены в первую перезагрузку.Народ, кто как понял условия перезагрузки? Пакеты, которые куплены 25 октября, еще участвуют в ней или уже нет? В разных местах в новостях говорится по разному...
Народ, кто как понял условия перезагрузки? Пакеты, которые куплены 25 октября, еще участвуют в ней или уже нет? В разных местах в новостях говорится по разному...
Все объявления пакеты приобретенные 25 октября или позднее, не будут включены в первую перезагрузку.
Новость в дашборде 2012-10-26 09:02:27 CEST:Member Update: The Sky Is The Limit!

Мне на почту приходило письмо от 27 числа и там говорилось о приближающейся перезагрузке и что с этого дня(27),купленные мной адпаки не попадают под перезагрузку.Вот и я тоже в прострации.При последней перезагрузке в джасте реальность не соответствовала заявленным условиям.Для себя решил пока ставить все на вывод до перезагрузки.А то,как бы все 90% не скосили купленные до 10ноября)
Мне на почту приходило письмо от 27 числа и там говорилось о приближающейся перезагрузке и что с этого дня(27),купленные мной адпаки не попадают под перезагрузку.Вот и я тоже в прострации.При последней перезагрузке в джасте реальность не соответствовала заявленным условиям.Для себя решил пока ставить все на вывод до перезагрузки.А то,как бы все 90% не скосили купленные до 10ноября)
Вот здесь вы равных ему не найдете, даже можете не пытатьсяСравнивать только по ежедневным процентным начислениям не объективно и в корне не правильно.
А можно ли с одного IP иметь несколько аккаунтов, они не карают за это?
Вот сижу и думаю заходить в проект или подождать пегезагрузку, а то с начислениями у кого-то лажа и с выводом задержка.
Вопрос: А можно ли с одного IP иметь несколько аккаунтов, они не карают за это?
Спасибо заранее!

Однозначно после перезагрузки!
Можно,но при условии разного "мыла",данных и кошельков.Мы с Настенкой так и живем(всмысле имеем несколько акков,а не живем вместе)![]()
а зачем ждать перезагрузку, для меня странно?
народ, заказанная выплата на Либы висит уже 11 дней как на "один день остался" какой ДЕЛЬНЫЙ совет? отменить или ждать до упора? писать в поддержку имеет смысл? и заказывать ли сейчас на другой процессор? у них очередь общая или на каждый проц своя? кт чё знает?
я всегда думал (знал) что вкладываться надо сразу после оглашения даты с которой не будут затронуты позиции, ведь в данном случаи если перезагрузка будет 15.11 а огласили с 25.10, то чел потеряет 20 дней, думаю ход мысли ясен
Заявляли,что заберут до 50% позиций а забирали все 75% и 81%.