Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
Народ, все это очень прискорбно, но пока еще не окончательно. Паки не покупаются - у них и раньше так было, я несколько раз замечал, и это не было связано ни с какими санкциями. Потом, спустя какое-то время, все покупалось с 18-й попытки.
С заблокированным выводом хуже, но когда вы в один день успешно делаете 3 вывода в корзину размером с дневной лимит, то это как бы... не радоваться надо, а пытаться играть по правилам. Если какие-нибудь америкосы им и могут как-то реально насолить за блокировку акка, то мы с вами можем только погрустить. Играть по их правилам - единственный способ сохранить акк и заработать. И даже если из-за ошибок в их программе вы смогли сделать что-то против объявленных правил, думаете они скажут "ой как же мы ошиблись, простите нас!"?
Давайте вспомним простую логическую цепочку: хайпы - это финансовые пирамиды. Финансовые пирамиды создают мошенники. Связываясь с мошенниками, вряд ли стоит ждать от них честной игры. Рано или поздно кинут, причем всех. Просто кого-то чуть раньше, когда сами дадут повод. Они же это все не из благотворительных целей затевают, правда? Вот из этого и нужно строить свои тактику и стратегию.
Может быть, было ошибкой давать на форум скрипт по выводу, раз народ начал пользоваться им так бездумно и так массово неправильно?
В следующий раз я, наверное, очень сильно подумаю, прежде чем писать какие-то технические детали - во избежание, как говорится. Даже сейчас, во время санкций, я пользуюсь скриптом, потому что полностью уверен в его легальности. Просто пользуюсь так, чтобы была имитация ручной работы, поэтому они в случае чего даже не смогут доказать, что вывод был сделан в автоматическом режиме. Правда с моим копеечным балансом легко имитировать честный вывод, тем же, у кого тысячи паков, немного сложнее. И тем не менее, есть смысл самому отменять запросы в ведро, если они превышают дневной лимит на одну ПС, пока их не отменили админы, да еще и с претензиями на блокировку.
Ладно, насчет блокировки вывода. Проблема будет, когда при вводе логина/пароля выйдет сообщение, что такого акка не существует. А до тех пор бороться можно и нужно.
meser59, неплохое письмо написали, отличный английский, посмотрим, что ответят.