Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
В конфе пишут, что все еще идут начисления за 11.12 - 13.12. На 1.57 МСК обрабатывались акки с ID #909xxx, т.е. им еще примерно 900 тыс. акков осталось посчитать. Вот закончат их считать к вечеру субботы и сразу, наверное, начнут начислять за 14.12 - 15.12. Непонятно, то ли у них серваки дохлые, то ли скрипт какой-то не оптимизированный, но так они никогда не выйдут на раздачу начислений день в день. По отдельным постам модераторов о том, какие номера сейчас получают начисления, вычислил примерную скорость раздачи этих начислений - 1000 акков в минуту.
Еще написали, что последний шифт до сих пор проверяют, пересчитывают и в отдельные акки вносят какие-то исправления. Не знаю, у меня как были глючные данные в шифт-центре, так уже почти месяц и висят. Опять сказали, что когда все завершат, то напишут об этом в специальном объявлении. А до тех пор свои претензии можно держать при себе.
Еще из новостей - народ массово жалуется, что всю пятницу не было окон для попадания в ПС. Вроде бы STP была открыта, остальные
У меня скрипт работал на LR и PM весь день, результата пока нет.