nikitadobriy
Интересующийся
Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
Кто-нибудь выводил 3-5 раз подряд за неделю?
Кто-нибудь выводил 3-5 раз подряд за неделю?
начисления в бекофисе происходят все чаще и чащена сервере запустили начисления за 16 и 17
Поздравляю вас )))))Кстати, пришли деньги, заказанные 13 числа на Солид с ведра. Хоть этому порадоваться что-ли
Transaction ID =273547707
Fees (Charged to Recipient) = 3.85
Net Amount = 236.15
Comments = ProfitClicking Withdraw #29***-37028
Date and Time = 17 Dec 2012 @18:43 PM
Поздравляю вас )))))
у меня 16 заказ был - жду, может до НГ придут - было бы хорошо, а то в ведро 2 раза попал и нечего ((((
Народ кому приходил ответ по поводу блокировки аккаунта?
как я могу отменить 3 транзакции которым пошёл 3й месяц? я что каскадёр?) а на 4йпроцессор вывод только 0.95$
Молчание ягнят.
Если у Вас на Post - ноль, то это значит ,что Вы просто не зарабатываете больше на сайте. Все деньги, заработанные после перезагрузки, попадают в Post.
Мне от рефералов, после блокировки выводов, никаких начислений не было.добавлено через 1 минуту
плюс от рефералов идут начисления периодами
Присоединяюсь к вопросу.Писал им 3 дня назад 2 раза.Молчание ягнят.
Как вы пользовались скриптом, что Вас заморозили?ришел ответ из отдела мошенничества.Причину заморозки кошелька не объяснили
Как вы пользовались скриптом, что Вас заморозили?
Желательно в подробностях, дабы избежать ошибок
Что за ерунду вы пишете? Никаких % при отмене не снимается. Уже не один зависший пендинг из очереди снял, чтобы через скрипт на ведро гнать - всё возвращается, как есть.но знайте, что с отмены транзакции, Осьминог "свои" 8% по любому заберет.
Как вы пользовались скриптом, что Вас заморозили?
Желательно в подробностях, дабы избежать ошибок
Что за ерунду вы пишете? Никаких % при отмене не снимается. Уже не один зависший пендинг из очереди снял, чтобы через скрипт на ведро гнать - всё возвращается, как есть.
Именно, что снимается. У меня было в кошельке 920$, я закрыл блокированный вывод в 250$, на счете стало 1160$, стало быть -10 это 8% от 250$