Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
meser59, ничего не снимается, я вчера специально считал могу предоставить факты!!!
meser59, ничего не снимается, я вчера специально считал могу предоставить факты!!!
Именно, что снимается. У меня было в кошельке 920$, я закрыл блокированный вывод в 250$, на счете стало 1160$, стало быть -10 это 8% от 250$
Именно, что снимается. У меня было в кошельке 920$, я закрыл блокированный вывод в 250$, на счете стало 1160$, стало быть -10 это 8% от 250$
Что за ерунду вы пишете? Никаких % при отмене не снимается. Уже не один зависший пендинг из очереди снял, чтобы через скрипт на ведро гнать - всё возвращается, как есть.
На счёт двух месяцев не знаю, но за полтора месяца не снимали %.Вы "пендинг" какой отменяли? 2-х месячный? Попробуйте поставьте выплату в очередь, и через 2 мес. увидите, снимут или нет!
Может у вас 10 подарочных баксов сняли? В финстатистике посмотрите.
Уважаемый, и какой мне смысл ерунду писать?
Я пока в ведро попал, 6 "пендинг-ов" поставил, и отменил, с них % никто не снимал.
А тот, что 2 мес. висел, с него в аккурат 8% "слизали". (Повторюсь, именно не 10$, а % от суммы.)
Вы "пендинг" какой отменяли? 2-х месячный? Попробуйте поставьте выплату в очередь, и через 2 мес. увидите, снимут или нет!
Вот, Meser59, и noizzze пишут, что и с них % сняли.
Вы мою мысль ловите? Я говорю о выплате заказанной еще за Царя Гороха, а не о том, что происходит теперь, я говорю о том, что ждёт MariaB, если она сделает отмену своих 3-месячных платежей.
Вы разницу чувствуете?
Дайте пожалуйста текст письма в саппорт по вопросу запрета на вывод средств и покупку позиций..
Вот допустим я поставлю скрипт поставлю на крулосуточно допусти ночью в ведро попадёт.И дальше будет посылать запросы,то меня не забанят?Отключить тока смогу днём.
Может в скрипте дописать надо чтоб закрылся он?
Подскажите, а скрипт лучше ставить на одну платежку?
Это у них может проходить начисление и видимо сайт закрывается, потому подключение пропадает. Но обычно такое во время открытия ведер не бывает. А периодически следить надо.Кстати, второй раз уже замечаю, что со времинем, автообновление, почему то сбрасывается и просто появляется главная страница.
СпасибоНичего страшного, что будет долбить. Я тоже не проверяю круглосуточно, попало ли в ведро. После попадания скрипт колбасит, пока не остановлю. Проблем не было. Уже 5 попаданий, 2 проплаты. Заметил, что чаще всего открывается с 18 до 23 часов по Киеву. Прибавьте 2 часа - будет по Москве. В другое время попаданий не было. Так что если сильно переживаете - перед сном проверьте.
добавлено через 1 минуту
Всё описано в моем посте №1184 на 1170 странице.
Отменял 1,5-месячный пендинг (с 27.11). Никаких снятий не было.