nikitadobriy
Интересующийся
Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
мессенджер от гуглаgoogle.com/talk/intl/ru/
мессенджер от гуглаgoogle.com/talk/intl/ru/
Ничоссе , что означает это сообщение, это блокировка? кто писал в саппорт? отвечают?
You are unable to withdraw at this time
в переводе
Вы неспособны уйти в это время
попробовал купить позицию, не до конца, но работает
два попадания в ведро в пендинге от 14 и 18, на запрос на любой процессор вылазит эта надписьflibustier, деньги то успел вывести, или просто за запросы уже блочат?
Ничоссе , что означает это сообщение, это блокировка? кто писал в саппорт? отвечают?
You are unable to withdraw at this time
в переводе
Вы неспособны уйти в это время
попробовал купить позицию, не до конца, но работает
что пишет?, походу заблочилиу меня скрипт не ставится. у меня одной или еще у кого такое есть?
а какие процедуры с профитом делать заходить просит заказывать выплату и ждать или ничего не делатьЕсть простой способ, который позволит более удобно отслеживать попадание в ведро.
На примере почты gmail.com
1) Качаем себе gTalk google.com/talk/intl/ru/
2) Ставим и соглашаемся на вопрос несовместимости версий
3) заходим под тем мылом, на которое регались в профите
Все
Как только Вы попадете в "золотой унитаз" на мыло упадет письмо от Профита с уведомлением. И gTalk Вас оповестит всплывающим окошком в нижней части экрана.
что пишет?, походу заблочили
Вот, об этом я и писал..скрипт поставился, но постоянно слетает на главную страницу
Гы прикольно если после пробы вывести выставили редирект на главнуюскрипт поставился, но постоянно слетает на главную страницу
Гы прикольно если после пробы вывести выставили редирект на главную
Настраивайте кликеры.
использовать скрипта какие процедуры с профитом делать заходить просит заказывать выплату и ждать или ничего не делать