Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
может еще что-то придумаете
Мария, я сам вывожу только суммами по 250. Читал выше, что с мелкой суммой легче попасть, не знаю, попробуйте. Возможно, в этом есть своя логика, если представить, что когда начинают делать выплаты из полного ведра, то в ведре появляется небольшое свободное место, и кто первый успел в этот момент, тот его и занял. И может получиться так, что на 250 в ведре еще места нет, а на 50 уже есть, тогда действительно с маленькой суммой будет попасть легче. Это лишь предположение, как обстоят дела на самом деле, никто не знает.
Еще неоднократно было отмечено, что в ведро попадают пользователи из определенных диапазонов ID, потому что когда ведро "открывается", одни в него могут попасть, а другие нет, как ни старайся. Тут ничего поделать нельзя, остается только ждать своего часа. Скрипт вам в помощь, чтобы его не пропустить =)
И все равно, я думаю, в связи с блокировками лучше пытаться выводить крупными суммами - попасть сложно, но возможно. За один раз можно вывести столько же, сколько 5 раз по 50. Но попасть в ведро 5 раз подряд - слишком подозрительное везение, поэтому я не рискую. А если бы не блокировки, то сам бы выводил все, что приходит каждый день, как только приходят начисления (или 2-4 дня, как тут повелось). Я уверен, что проект еще поживет, поэтому отношусь к выводу без паники - не сегодня, так завтра повезет. В прошлый раз 5 суток скрипт работал, пока не попал, для меня это не проблема.
Так что настойчивость и терпение. Именно этим качествам круглосуточно и учат модераторы из конференции РС
Желаю вам и всем остальным удачи!
добавлено через 2 минуты
bucket видела с одним и двумя пробелами, ты какой использовал?
Пробелы запрещены! Все, что с пробелами - в общую очередь и в заявку на блокировку акка, т.к. однозначно говорит серверу, что вы выводите через скрипт