Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
Откуда такие данные?До перезагрузки 1mes.
Откуда такие данные?До перезагрузки 1mes.
вы забыли сколько прошло от майской перезагрузки до июльской?или инфа какая то имеется?
вы забыли сколько прошло от майской перезагрузки до июльской?
это не инфа, как и не инфа 1,5-2 мес. я не удивлюсь если она будет с 10 по 20 января.
как им выгодно так и сделают,а вы, кто остались будьте осторожны, не жадничайте./скупой платит дважды как говорится.
.Промежуток в скрипте 32-56сек.
это сыр в мышеловке как только свора голодных мышей полетит на сыр, и чем больше туда забежит, до дверца захлопнется.об 3% продлили
Так же хочу сказать Спасибо, за неделю три раза вывел на перфект 50, 50, и 100Не удобно перед заблоченными(блокированными), но я в течение недели вывел с помощью скрипта (спасибо dvg) 3 раза на РМ 22, 25, 27.12.12
Присоединяюсь к благодарностям,тоже вывела по скрипту три раза.Настроение праздничное,благодаря dvg.Вы наш местный "Дедуша мороз")))Сообщение от viknau
Не удобно перед заблоченными(блокированными), но я в течение недели вывел с помощью скрипта (спасибо dvg) 3 раза на РМ 22, 25, 27.12.12
Так же хочу сказать Спасибо, за неделю три раза вывел на перфект 50, 50, и 100
Я на перфект, на всю ночь ставила.Результат нулевой.Кто нибудь на перфект и либерти выводил сегодня?
Я ставил три раза и три раза попал.но ставил сразу две вкладки одну с олд баланса вторую с нью баланса запускал где то 20:00 по москвеЯ на перфект, на всю ночь ставила.Результат нулевой.
Какой id у тебя?Я на перфект, на всю ночь ставила.Результат нулевой.
115**** только я думаю это ни какого значения не имеет.пытались выявить закономерность попадания а также блокировок но так и не смоглиКакой id у тебя?
ID 109****Какой id у тебя?
всю ночь простоял на либерти и перфект,мимо.Кто нибудь на перфект и либерти выводил сегодня?