richbatya027
Новичок
Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
ПОЗДРАВЛЯЮ
ПОЗДРАВЛЯЮ
Деньги вывел из Солида 28 Декабря, на банковский счет они прилетели только 7 числа. Полюбому крутят баблом
Хоть кому-то повезлотолько что от балды в ведро попал на перфект
в тот день открытие было где-то в 12.50 ночи но я не дождалась чуток. ну в общем то и сегодня где-то в пол первого открывали на солид я слежу, но последние ночи практически до утра с перерывами солид открыт,даж час назад был открыт, я просто в 4 встаю и мне видно кто что пишет..но к сожалению на меня это никак положительно не действует. все мой вложенные уже давно лежат внутри на кошельке покрытые плесенью..MariaB, так во сколько вчера орали про открытие унитаза !??
В 12:50 по какому времени и это до полудня или после полудня т.е. я имею в виду 12.50 или 00.50 Москва, Камчатка, Тихоокеанское и т.д.в тот день открытие было где-то в 12.50 ночи но я не дождалась чуток. ну в общем то и сегодня где-то в пол первого открывали на солид я слежу, но последние ночи практически до утра с перерывами солид открыт,даж час назад был открыт, я просто в 4 встаю и мне видно кто что пишет..но к сожалению на меня это никак положительно не действует. все мой вложенные уже давно лежат внутри на кошельке покрытые плесенью..
Делай скрины документов и отправляй им и доказывай что вы не члены семьи а однофамильцы еще по поводу айпи то попробуй пропихнуть что это комп на работе
В 12:50 по какому времени и это до полудня или после полудня т.е. я имею в виду 12.50 или 00.50 Москва, Камчатка, Тихоокеанское и т.д
Я правила прекрасно знаю, но они постоянно меняются. Если тебе пох на советы других тогда не задавай вопросы.Вот я не понимаю таких советчиков... Вы сами не читали правила проекта и советуете непонятно что.
Дорогой друг на сайте не Московское, а европейское время.Василий, в основном вёдра открываются после полуночи по МСК.
Ну во-первых мы с Вами не знакомы и не надо мне тыкать.Если тебе пох на советы других тогда не задавай вопросы.
Дорогой друг на сайте не Московское, а европейское время.
да в те дни жесть начисления были.не отписывалась, тк уже боюсь привлекать к своему акку лишние глаза.Это те которые были начислены во время прошлой перезагрузки аж за 13 дней, что они мутили с пакетами то отбирали то прибавляли.
Написал тикет ответили через 8 минут что передали в соответствующий отдел по глянем что из этого выйдет) а то как то за 13 дней аж 2,20 не в какие рамки.
Василий Котик, да вы правы, я имею ввиду это время что тут на сайте,оно же и у меня на компе.Дорогой друг на сайте не Московское, а европейское время.
Мои поздравления, по ходу началось движение в панелях, вот только толку с таким выводом, будем надеяться что и с выводом бабосов наладят, в противном случае не вижу смысла в их движении.Закрылась очередная панелька
2013-01-12 06:38:59 383787-8464819 Rebate from Your Filled Matrix 55.00
я 2 раза попадал в ведро за свою карьеру и все 2 раза были до полуночиВасилий, в основном вёдра открываются после полуночи по МСК.