запятая ставится, когда набираете сумму для вывода на боковой клавиатуре("калькулятор") при русской раскладке. на английской ставится точка. Может в этом причинада не,она реально перемещается и в в сумме которую вывожу вместо точки иногда запятая появляется,а так как я это копирую,то не пропускает с заятой
я же сказал,что просто копирую и всезапятая ставится, когда набираете сумму для вывода на боковой клавиатуре("калькулятор") при русской раскладке. на английской ставится точка. Может в этом причина
Что мы можем сделать для проекта,так это как можно больше просматривать сайтов.
Этого и следовало ожидать нужно не только старичков посадить а еще и новичков которые поведутся на 3%доход 3% в день продлен еще около 30 дней, до полуночи 14 февраля Дня святого Валентина! Вот это хит!!
и не успеют отработать до перезагрузки которая уже скоро...а вы сомневались что продят?доход 3% в день продлен еще около 30 дней, до полуночи 14 февраля Дня святого Валентина! Вот это хит!!
Если б тему переименовали согласно нонешним реальностям, тадать бы не пришлось...Прям с первого раза угадал![]()

Если б тему переименовали согласно нонешним реальностям, тадать бы не пришлось...
У меня вопрос (возник после просмотра ветки):
Есть ли смысл вкладывать сюда? Мне показалось, что у проекта проблемы...
![]()

"ВЫВОД БАБЛА" в глобальном масштабе: в смысле - совсем не платит?Если бы тему не только просматривали, но и читали что пишут, то поняли бы, что у проекта есть одна БОЛЬШАААААЯ проблема - ВЫВОД БАБЛА, а в остальном все в порядке...![]()
"ВЫВОД БАБЛА" в глобальном масштабе: в смысле - совсем не платит?
Или платит не стабильно и с задержками?
![]()

Есть ли смысл вкладывать сюда? Мне показалось, что у проекта проблемы...![]()

Если сложить деньги шалашиком и спалить ко всем чертям, толку будет больше, чем вы их в этот проект вложите!![]()