Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
запятая ставится, когда набираете сумму для вывода на боковой клавиатуре("калькулятор") при русской раскладке. на английской ставится точка. Может в этом причина
запятая ставится, когда набираете сумму для вывода на боковой клавиатуре("калькулятор") при русской раскладке. на английской ставится точка. Может в этом причина
Этого и следовало ожидать нужно не только старичков посадить а еще и новичков которые поведутся на 3% и не успеют отработать до перезагрузки которая уже скоро...
а вы сомневались что продят?
по-моему тут всё чётко по плану! до перезагрузки!она будет в день валентина я так понимаю))))чтоб всем радостно его отметить было)
вообще по идее эта дата выбрана для того, чтоб сбить всех с толку, вполне вероятно, что перезагрузка будет на 2 недели раньше 14.02,чтоб пострадавшие успели зализать раны.
я 3% ещё не пользовалась меня теперь ничем не купишь))складываю всё на кошель.так циферкам безопаснее.
Если б тему переименовали согласно нонешним реальностям, тадать бы не пришлось...
У меня вопрос (возник после просмотра ветки):
Есть ли смысл вкладывать сюда? Мне показалось, что у проекта проблемы...
Если б тему переименовали согласно нонешним реальностям, тадать бы не пришлось...
У меня вопрос (возник после просмотра ветки):
Есть ли смысл вкладывать сюда? Мне показалось, что у проекта проблемы...
Если бы тему не только просматривали, но и читали что пишут, то поняли бы, что у проекта есть одна БОЛЬШАААААЯ проблема - ВЫВОД БАБЛА, а в остальном все в порядке...
Если бы тему не только просматривали, но и читали что пишут, то поняли бы, что у проекта есть одна БОЛЬШАААААЯ проблема - ВЫВОД БАБЛА, а в остальном все в порядке...
The amount of 51.89 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. ProfitClicking Withdraw 673381-688793.. Date: 22:07 16.01.13. Batch: 15470581.