• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

adclickxpress.com (JustBeenPaid.com) - adclickxpress - Страница 507

Ariuntrius

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000

konys

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid

Подскажите пожалуйста, как выводить средства через ковш? Сам процесс опишите пжл. Второй день прошу, хоть бы кто откликнулся((. Что за люди!

Соломон! В бек офисе нажимаешь на кошелёк.Попадаешь на страницу с платёжками-выбираешь по вкусу нажав на -Виздравл. Попадаешь на страницу вывода.Выбираешь олд или нью,водишь капчу и сумму,в данном случае для олд максимум 50, для нью максимум 100.Вот и всё,жмёшь на кнопку и ждёшь что тебе ответит система.

LexaKolpakov

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000

Подскажите пожалуйста, как выводить средства через ковш? Сам процесс опишите пжл. Второй день прошу, хоть бы кто откликнулся((. Что за люди!
пробуешь n-раз подряд, и так долбишся пока не попадешь - вот и весь секрет. Если надоело - пробуешь в другое время...

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000

да не знает никто просто. Все наугад тыркаются и иногда попадают. Раньше модеры в чатруме выкладывали инфу, теперь нет.

konys

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Спасибо, что ответили, но у меня при нажатии на виндрав окрывается вот это:
Please select which funds source you wish to withdraw from:
Pre-Profit Shift Funds: You have $69.9, max you can withdraw is $50

Post-Profit Shift Funds: You have $34.2, max you can withdraw is $34.2

Я так понял, что это не ковш, а обычная очередь.

OgaST

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

Спасибо, что ответили, но у меня при нажатии на виндрав окрывается вот это:
Please select which funds source you wish to withdraw from:
Pre-Profit Shift Funds: You have $69.9, max you can withdraw is $50

Post-Profit Shift Funds: You have $34.2, max you can withdraw is $34.2

Я так понял, что это не ковш, а обычная очередь.
Это еще не ведро))это вам даеться выбор с какого баланса будете выводить.С Pre-Profit можете вывести 50$ а c Post-Profit 34$ и дальше выводите.

Sanset

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Кто то видел сообщения на конфе об открытом выводе? После изменений я не вижу сообщений ни на фейсбуке, ни на конфе. Раньше модеры сообщали.

на конфе уже сообщали. что модераторы больше не знают, когда ведро открыто, просили не задавать вопросы о времени открытия - сказали у слишком много insults было
:) не поняла только - это как оскорбление переводится или медицинский термин

добавлено через 1 минуту
я так вижу на PM и LR последнее время вообще попаданий нет в последнее время...

Последнее редактирование:

Skiv

Любитель
Реакции
639
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Tony1989

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000

Печалька. Вчера попал в ведро на солид, сегодня заблокировали солидтрастпей и выплата не дошла. Вот письмо:
Your Solid Trust Pay withdrawal request for $96.00 was rejected by your Payment Processor.
This usually occurs if you mistyped your account name or e-mail. Your funds have been returned to your wallet, please verify
your account information and re-submit your withdraw request.

уже пол годя не могу ничего вывести. жесть

Peter l

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Сверху Снизу