Ariuntrius
МАСТЕР
Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
На профите нету аукциона - это просто реклама )
На профите нету аукциона - это просто реклама )
Это для меня открытие: я считал всегда, что попадаю в ведро именно в Pre-Profit. Тогда ВЕДРО - это как??? Объясните суть ведра, выходит, столько времени с неверным понятием был? Спасибо.Это еще не ведро))это вам даеться выбор с какого баланса будете выводить.С Pre-Profit можете вывести 50$ а c Post-Profit 34$ и дальше выводите.
Эти проблемы связаны с ХАКЕРАМИ!!!
добавлено через 1 минуту
Эти проблемы связаны с ХАКЕРАМИ!!!
добавлено через 2 минуты
Эти проблемы связаны с ХАКЕРАМИ!!! Сначала они выводят средства ну потом когда нибудь и мы***
и будет как в зике - только америкосы получат товар, всем остальным бабло на счет, которое хрен выведешьновый ай- пад за 39.80$!""
А по подробнее слабо? ссылками и разъяснениями?Добрый день и приятные новости!
Сегодня начал работать аукцион.
Уже есть радостные известия в чате скайпа от партнера.
"Сегодня выиграла в Профите на аукционе новый ай- пад за 39.80$!""
-это я прочитала в блоге у Валентины Юановой
Кто подскажет когда панели нитро заработают пятый и шестой нитро закрываешь нажимаешь на приборную панель ни что не начисляется!!!
Если у тебя 5 и 6 места заполнены ignite (только система должна их заполнить, если сам купишь, то не работает, проверено) то когда ускоряешь их, не обязательно нитро, можно и турбо, получаешь зеленые в течении минуты. Я этого не знал, когда штуку потратил на кучу нитро, закрылось только несколько матриц, остальные уже 3-ю неделю стоят и похоже ждать осталось немного, лет 70.
добавлено через 9 минут
Насчет аукциона полный развод, остерегайтесь мошейников. Кроме нового лохотрона в стадии прелаунч в основном лохотроне, больше ничего нет.
Ускорители можно покупать для любых мест, считайте дебит с кредитом. Больше 20-30 баксов на матрицу нет смысла тратить. Ну иногда можно и больше, если не жалко.
Я тоже не могу войти на сайт.
... И что еще за ускорители??
Да - я также не могу ввойти - наверное за много запросов ))))) и сайт тупит - все на выводи сидят (((Что то на сайт не пускает.
... Если ещё и начисления
запустят, то вообще на сайт не попасть будет.
не могу отправить ссылку, пишут что надо написать 50 сообщений, тогда появится эта возможнотьinga03,
Ссылку на блог дайте - посмотрим