• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

adclickxpress.com (JustBeenPaid.com) - adclickxpress - Страница 509

chebyy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid

Ускорители можно покупать для любых мест, считайте дебит с кредитом. Больше 20-30 баксов на матрицу нет смысла тратить. Ну иногда можно и больше, если не жалко.:i-yes:
Не вводите человека в заблуждение, если сами не знаете, как правильно обращаться с матрицей!
В чистой матрице покупаем места размещения реферралов в ячейках 1 и 2. И нигде больше! т.к. купите "за дядю".
Раньше эти деньги возвращали, но как сейчас, не знаю. А вообще я поступаю так: за матрицы забываю начисто на несколько месяцев и на места в ячейках 1 и 2 не трачусь, а когда захожу посмотреть, сортирую в Filled по убыванию и открываю одну за другой матрицы, вплоть до цифры 2 в Filled! Весь смысл в том, чтоб в матрице находились ТОЛЬКО Filled и Ignite. Ignite может быть 1, 2, 3, и даже 4. Вот только тогда я берусь за ускорения. Это мне будет стоить максимум 2.5х4=10 долл. Другими немного словами я уже описывал это ранее.
Я в этом проекте 1.8 года и никогда не тратился на матрицы, ОНИ САМИ СОЗРЕВАЛИ! Но подталкиваю их в конце, когда созрели, тратя максимум 10 долл.

добавлено через 7 часов 52 минуты
Мне еще должны +-70 панелей за последние 2 перезагрузки )
Кстати, как быстрее всего закрыть панели с макс прибылью?
Я выше написал, но еще хочу добавить, что постоянно пользуюсь этим методом и закрываю матрицы.
За всё время нахождения в проекте накопил их немного, т.к. избегал попадания в перезагрузки, но общее количество их было 156, сами закрылись 15 еще год назад. И вот только сейчас я взялся за них, поняв, что теперь их "толкать" НАМНОГО легче, чем в Джасте, купив Турбо за 2.5 долл. на 1 место, если в матрице ТОЛЬКО зеленые Filled и голубые Ignite. А раз так, значит они созрели, а если созрели - ТОЛКАЙТЕ ИХ ЗА $2.5 (стоимость одного Турбо для Ignite)!

Последнее редактирование:

dobrikov

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

у всех нормально входит на сайт?

rockhan

Интересующийся
Реакции
70
Поинты
0.000

Захожу, но работать не возможно. Чертов aJax! :p-2furious: видимо что-то меняют на серваке.

Don Carleone

Профессионал
Реакции
1,424
Поинты
0.000

Подскажите, у меня куча отработанных пакетов в статусе "Ожидание преобразования". Что нужно делать, чтоб из этого хлама построить матрицу? Сколько это "Ожидание преобразования" будет длиться? Делал
LEVEL 1 ОБНОВЛЕНИЕ , ни чего не изменилось. Или они сами ,своими ножками в эти матрицы потопают?

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000

я смотрю на сайте сторонней рекламы все больше и больше. Я так понял в ПК решили денег поднабрать с оплаченных рекламных баннеров ? Ребятки не сдаются, это радует :)

Реакции
270
Поинты
0.220

я смотрю на сайте сторонней рекламы все больше и больше. Я так понял в ПК решили денег поднабрать с оплаченных рекламных баннеров ? Ребятки не сдаются, это радует
Да - ето хорошо и давно уже пора ))))
+ ко всему я бы сам рекламу дал там - контингент только рабочий - выход может быть неплохой !!!!! Нужно бы узнать о банерах больше

chebyy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Подскажите, у меня куча отработанных пакетов в статусе "Ожидание преобразования". Что нужно делать, чтоб из этого хлама построить матрицу? Сколько это "Ожидание преобразования" будет длиться? Делал
LEVEL 1 ОБНОВЛЕНИЕ , ни чего не изменилось. Или они сами ,своими ножками в эти матрицы потопают?

Это правильно, что купили Апгрейд, придет время, отработка перекочует в матрицы. Это не только у вас наблюдается задержка.

добавлено через 3 минуты
А кто мне подскажет, я дал блее 5 объявлений на форуме, а отображается только 2. Это так у всех?

lex1808

МАСТЕР
Реакции
6,760
Поинты
0.000

А кто мне подскажет, я дал блее 5 объявлений на форуме, а отображается только 2. Это так у всех?
Эта ветка находится в списке "проблемных/неактивных/закрытых программ",
поэтому все сообщения здесь не засчитываются.

Когда наладят на сайте "нормальный" вывод , как был в Джасте (вечером заказал -
утром деньги уже на кошельке [максимум через 2 дня]), тогда и перенесут тему.

oldstudent

Любитель
Реакции
171
Поинты
0.000

Барахтаються, что-то типо делают, но самый главный вопрос-вывод средств не решён. А хотелось бы уже поскорей ощутить в руках хрустящие купюры)

estrela7

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

У меня в withdraw, исчезла капча. Как у остальных?

dobrikov

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

да капча пропала

inga03

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

да,пропала ,но теперь он отвечает You are loading this page too often. Try again later. Это у всех так или только у меня?

konys

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

И у меня тоже самое. You are loading this page too often. Try again later.

Don Carleone

Профессионал
Реакции
1,424
Поинты
0.000

Это правильно, что купили Апгрейд, придет время, отработка перекочует в матрицы. Это не только у вас наблюдается задержка.

Так я его каждый месяц , этот апгрейд, покупаю, уже пол года, а отработанные пакеты как были бесхозным хламом, так и остаются, ни в какие матрицы не переходят. Только зря деньги "проапгрейдил".

Stan Sadovski

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Так я его каждый месяц , этот апгрейд, покупаю, уже пол года, а отработанные пакеты как были бесхозным хламом, так и остаются, ни в какие матрицы не переходят. Только зря деньги "проапгрейдил".

Поддерживаю. Так же все. После второго переапгрейда бросил эту затею. Смысла ноль!:l-3thumbdown:

Don Carleone

Профессионал
Реакции
1,424
Поинты
0.000

Прочитал статейку про основателя этого проекта, всем известного , как Док. Еще тот "перец". В 2001 создал первую "пирамиду" , с 2005 по 2007 отмотал срок 2 года за свою "деятельность", ну и по освобождении замутил эту. Видно скоро опять ему кешер собирать на этап, задержался на свободе...

chebyy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Эта ветка находится в списке "проблемных/неактивных/закрытых программ",
поэтому все сообщения здесь не засчитываются.

Когда наладят на сайте "нормальный" вывод , как был в Джасте (вечером заказал -
утром деньги уже на кошельке [максимум через 2 дня]), тогда и перенесут тему.

Спасибо за ответ.

Сверху Снизу