Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
с помощью чего попал?Подарок к Дню защитника - сегодня попал в ведро!!!
с помощью чего попал?Подарок к Дню защитника - сегодня попал в ведро!!!
С помощью страстной молитвы, видимо!))с помощью чего попал?
В своей группе по Профиту Вконтакте выложил пост и свое мнение на счет Профита и нового проекта vk.com/invest_profitclicking
Участники группы расстраиваются, но все люди взрослые и прекрасно понимают происходящее. Хотя некоторым нужно снять розовые очки
Да, я согласен на данный момент, проект полный отстой, только зачем доброму на протяжении 5 месяцев, а может и больше в этой ветке форума жевать сопли.Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
Цитата:
Сообщение от saloha
зачем ссылки кидать. Похоронил и хоккей.
чёрный самопиар
С помощью скрипта Bucket Helper v0.20с помощью чего попал?
А может и правда закроем ветку форума, как сказал добрый?Тут уже все давно обсудили. Проект говно, ветку пора закрывать.
Я живу в Сибири, там черные не виживают, а тем более пиарятьсячёрный самопиар
чёрный самопиар[/quote
Я живу в Сибири, там черные не выживают, а тем более пиариться, их медведи съедают,которые бродят по улицам.
у меня все нормально прошло и пин я получил оперативно, значит есть надежда ребята))Да бесполезно......Сколько раз уже пробовал восстанавливать этот PIN код, всё по новому,как замкнутый круг.Я так думаю,что по-тихоньку просто аккаунты блокируют и всё.
раз есть кнопка что можна к ней прикрутить check4change например или еще что -нибудь какие по этому вопросу предложения